请问传奇的服务器是多久重启一次,要什么条件重启?

请问传奇的服务器是多久重启一次,要什么条件重启?有没有简单的方法判别服务器重启过?

好评回答
    卡啦 看不到NPC啦 搞特殊活动啦  以前封外挂等等 都可能重起,时间那就是看盛大高兴了,你看会里的说话,还有看挂机外挂的上不了线的记录吧,具体是说不了那么清楚地~

    烈***

其他答案

  • 现在BY确实能看服务器重起了有多少时间了,但是对于下次重起是不知道的。盛大重起服务器有好多的原因。有他们自己的问题也有那个区玩家出现的问题。但现在重起服务器对大家影响已经小多了。毕竟衣服不是只依靠那几个地方打了,好装备也是一样的。

    1***

  • 盛大的事谁能说得准?

    叶***

  • 很多情况下服务器重起  我要是有个服务器不高兴了就重起

    p***

  • 没用过

    举***

  • 我没用过,不知道

    丑***

  • 重起没有固定的时间,原因很多,楼上的已经说了。
    再有重起简单的方法判别就是看店里的东西,重起后店里的东西少了。。

    雨***

  • 啊? 我没用过

    大***

  • 楼上的说得很清楚

    红***

  •  现在你用BY 外挂 就能看到 服务器的运行时间
    知道是什么时候 重起的了

    小***