不花钱的运动有哪些?

好评回答
    前提是,在不收费的场地,自备运动器具,跑步、打羽毛球、打乒乓球、打篮球、踢足球、踢毽子、跳皮筋、砸沙包、练武术、跳舞……太多了,我就不一一列举了,给你留点空间发挥自己的想象力吧。
    最好这些器具是借来的,这才能达到不花钱也能运动的目的,当然,经常这样的话,可就得脸皮厚点了,呵呵!

    乓***

其他答案

  • 深呼吸

    阿***

  • 说笑了吧!
    不用花钱的运动那可就多了,但要花些钱和时间哟!
    有氧运动有:晨跑、快步走、走楼梯、跳绳、骑自行车、爬山、做家务等
    力量运动有:举哑铃、仰卧起坐、俯卧撑、立定跳远、跳高。
    一周训练时间:力量运动一周3-4次。有氧运动4-5次。
    比如跑步,你可以一周安排4-5次,星期一除外(虽然双休日休息,但也未必真正的休息了),可以在期星二、四、六、日来安排,通常跑个五公里(慢跑)。
    还有跟着电视跳操(有街舞、健身操),时间在早了6:05分左右广州台,安徽卫视6:10左右。还有中央5台6:30分左右的瑜珈等。
    在有,约上几个朋友打打篮球、乒乓球、踢踢足球等,想不花钱的运动也是很多的,那就看你喜欢什么了。
    不管做什么运动都要合理安排,那样才能达到你想要的结果。
    好好加油吧!

    天***

  • 把书放到头顶,抬头挺胸走路,不让书本掉下来,一天来回走20圈。可修身形。
    跳绳。
    做家务。
    跳楼梯。一天能跳30步更好。慢慢习惯后才增加次数。
    如果你是在农村的话,种菜养猪吧。你会累得不会再担心运动到底还要不要钱了。
    最后一点:谈恋爱吧。那会让你精神焕发的。

    f***

  • 俯卧撑每天100个,仰卧起坐每天100个,保证不用一个月,身体会有很大变化,最重要的是不用花钱!

    至***

  • 如果在乡下,还可以游泳。

    深***

  • 走路,爬楼梯。

    彩***