如何找回被盗的号?

如何找回被盗的号?谢谢

好评回答
      首先对你的遭遇表示深切的同情与安慰,我也曾被盗过,你此时的心情我能够理解。
    我被盗之后用密码保护无法找回密码,可能是记错了密码保护问题。
    万般无奈之际,我上了盛大的主页,看到可以使用传真服务可以找回密码。
    我就是用传真服务成功将密码找回了。
       首先你到: (也就是:传真找回密码申请页面)填写你真实的姓名、身份证号码、家庭地址、联系电话、手机号码、邮箱、游戏区域、帐号,这些必须填写,之后是密码保护问题(实在记不清可不填)、然后填写你注册这个id号时候登记的姓名、生日、电话、联系电话(注意:可能和你真实的姓名等不同),之后填写id登记时间、帐号被盗时间、曾用历史密码(曾用历史密码 比较重要,是鉴别你是否真是这个id主人的重要依据,你能记住多少个就填多少个),最后填写新密码并确认。
       提交之后 系统会交给你一个页面,将这个页面打印出来,再把自己的身份证复印件贴在那个页面的指定位置,发传真到盛大公司(传真号码 那个页面上有),然后留住你的这个打印出来的东西(上面有 传真找回密码 序列号,你可以用这个序列号查询处理情况,查询网址: 当你这次成功找回之后,以后你可以用这个序列号找回密码,不用再发传真,希望没有那时候,呵呵,建议你买密保,真的安全)。
       然后你等待,在48小时内盛大就会作出处理(一般24小时就能搞定),你要及时查询。如果显示成功找回,你就可以用新密码登陆了。

    薰***

其他答案

  • 用你注册时的邮箱 最快了!!!
    记不得了就用历史密码 或提示问题 比较慢!!!
    全部记不得了 那就没有希望了!!!谁叫你这么重要的东西都记不得呢!应得的惩罚!!!

    千***

  • 怎这样多号被盗了啊.我是资料不记得了.如现在买密宝绑上,以后号被盗了,可以用密宝找回来吗???

    老***

  • 去盛大官网把你注册时的资料写上,也就等于密码保护..
    如果你忘了,又没有密宝,那帐号算是找不回来了

    天***