请问各位电脑在什么情况下会发出警报,有什么方法制止

我在玩NBA2004的时候经常玩着玩着就会发出WINDOWS自带警报,不知道这是因为什么原因

好评回答
    一般来说是IE选项的安全设置在起作用,如果在网上有不知名的后台安装程序入侵,你的安全系统就会发出警报,如果你的SP2的用户那就更是这样了。如果你不想让系统再发出警报,可以打开IE安全选项把四个选项都设置为默认,还有隐私下也设置为默认,内容下的分级审查设置中你可以自定义设置你的分级。然后再高级选项下仔细的查看每一条设置,将有关的设置去掉钩选即可,这样就不会再发出警报了。

    1***