诛仙天降神兵卡?

诛仙天降神兵卡,能重复使用吗?谁能给一个?拜托~~~~
它都回送些什么呀?谁能仔细说一下!!
谢谢!!

全部答案

  • 也就是+4的武器  不好    占位置
    现在不可以重复使用了,前段时间有人给了我一张卡,我想继续用这张卡就不行了,会说卡已经使用,就这样>
    神兵卡给的=15级到45级,+4的武器,有钱的话你可以去买更好的,这个不能丢,也不能卖出去,只能销毁,还得花7天时间!

    心***

  • 天降神兵卡是不能重复使用的~只能使用在1个号上,它是一个激活码,你要在注册的时候填上~它4件武器1级“试炼称手”神兵豪礼:由精炼玄铁秘制而成的“试炼刀”一把。
      超级装备属性:新手技能“重击”等级额外提升9级。
      15级“修真聚精”神兵豪礼:由吸取日月光辉、凝聚天地灵气、坚硬如铁的断壁神木打造而成的神兵。
      超级装备属性:真仙级装备,且额外附加攻击25点。
      30级“悟道冥思”神兵豪礼:经无数名师仙人锤炼的神物,至刚之时,唤醒内在潜能,瞬间爆发雄厚神力。至柔之处,心神宁静,冥思悟道。
      超级装备属性:真仙级装备,且额外附加攻击33点。
      45级“入道耀世”神兵豪礼:上古魔神死后精气化成的一块血玉,经后世得道仙人以真身为引熔炼锻造百年方才成形的耀世神兵。
      超级装备属性:真仙级装备,且额外附加攻击47点。----这些都是到15级时一次性领的

    要***