怎么使用天降神兵卡

我有天降神兵卡,但是不知道怎样激活!树能帮帮我啊!

好评回答
    上面那位兄弟说的很 对
    不过我要说明一下 天降神兵卡我用过 不怎么样
    1级是领个重击+9的武器 15级 30级 都是领把攻击加几的武器
    在以后就 没了
    所以我说这激活码还没那个91919191的好  就是9191的循环输直到满!
    你们要是不信的话就去试试看 可别再埋怨就是了 !!!!

    ****

其他答案

  • 上面那兄弟,你说的那号不是骗人的吧,

    逍***

  • 很简单,神兵卡上有个号码,你在申请账号时最下面会让你输入,你输入后进入游戏就可以在完美使者那领取你的礼品了

    玫***