怎么获得那个 8重击的新手剑

怎么获得那个+8重击的新手剑

就是拾取绑定的新手剑,好象是激活什么的?
那个高手给说下!
小弟在这谢谢大家啦``

好评回答

其他答案

  • 我应该补充一下,应该是 血炼的时候有一定几率出现的
    梦幻之刃

    释***

  • 我冲了元宝可以领取奖励吗?怎么领取啊步骤可以全部解说吗?

    疯***

  • ???!!!!???/////!???/!???/!//>!/!//////!???/

    游***

  • 诛仙免费送神兵卡的活动好象已经结束.如你想要留下邮箱和你需要的数量(不大于60),我可以提供.

    稀***

  • 呵呵+8的新手剑那是国庆搞活动升号送的
      现在早就没了
       我国庆升了个帐号送了我3把剑  我青云的 所以选剑了
      当然还有把+8重击的新手剑.
       不过活动早完了 早就没了
      你可以买  雀巢咖啡会有些礼品送的 不过是什么我就不知道了
     我没买过  还有就是买诛仙书了

    千***

  • 我送你个吧```jinrui214888

  • 炼器的时候有一定的几率出~叫梦幻之刃

    也***

  • 呵呵...  我都有6个神兵卡号. 真是爽啊

    骑***

  • 神兵卡发的,是+9重击  去搞诛仙包机活动的网吧 问推广员要 他们多的是 我搞过推广的 这些卡对于他们来说根本没什么用

    E***

  • 现在不能领了!呵呵错过机会了!不过我也没怎么看到过!这武器

    战***

  • 在河阳  有NPC的

    玉***

  • 那么雀巢咖啡给的VIP卡去哪激活啊?

    圣***

  • 你要联系我    送你一把

    寒***

  • 神兵卡目前官网没有发放,只能从别人那里要了.以前注册的都可以领到东西,1级送加重击的武器,15级送一个武器.30级送一个武器.45级送一个武器.都是真仙的,比普通的+5低几点攻击,比+4的高.都是绑定的. VIP帐号和神兵卡没关系,注册VIP的是15级给个小蓝+20000,30级不知道,45级给补天一个...
    神兵卡奖品在仓库对面的礼品NPC那里,直接领,注意别选错了,练什么职业就领哪个职业的,一次性把1,15,30,45的武器都给你了.
    我送你个vip码..
    分给我 可以领的
    要重新注册 1354852145315
    我是买诛仙书送的

    愛***

  • 想要的话要重新注册.但前提又有那个vip码. 不过现在没神兵卡发放了.要的话我可以送你一个VIP码

    海***

  • 神兵卡目前官网没有发放,只能从别人那里要了.以前注册的都可以领到东西,1级送加重击的武器,15级送一个武器.30级送一个武器.45级送一个武器.都是真仙的,比普通的+5低几点攻击,比+4的高.都是绑定的. VIP帐号和神兵卡没关系,注册VIP的是15级给个小蓝+20000,30级不知道,45级给补天一个...
    神兵卡奖品在仓库对面的礼品NPC那里,直接领,注意别选错了,练什么职业就领哪个职业的,一次性把1,15,30,45的武器都给你了.

                     我送你个vip码..
    分给我  可以领的
               要重新注册   1354852145315
    我是买诛仙书送的

    回***

  • 天降神兵活动,过了就没有了

    末***

  • 现在活动已结束..不能领神兵了..

    燕***

  • 在注册帐号时输入激活码 游戏里面刚出生送新手大理包一个里面有那把武器  激活码获得的途径有1.买株仙正版小说
                              2.刚开新区时搜索5173新区频道里面也买好象是20元一个

    6***

  • 打怪爆嘛~~~

    晓***

  •
    由系 统直接送的..15级送一个武器.30级送一个武器.45级送一个武器.都是绑定的.

    f***

  • 完美的宣传员在哪啊

  • 点击连接此网站就可以领取"天降神兵卡"也就是VIP激活码

    在注册时把"诛仙选填内容"打开,输入VIP激活码就行了,
    登陆游戏后就可以在河阳城的“完美礼品使者”NPC处领取奖品。
    新手是"重击+9"的刀。15级就可以一次领取“15级攻击+22的武器”
    “30级攻击+35的武器”可能不是你用的。“45级攻击+44的武器”。

    我***

  • 前段时间新用户注册时免费在官方网站领的 神兵卡。15级,30级,45级领的绑定装备。

    清***

  • 神兵卡 以前注册的都可以领到东西,什么时候注册的能领到啊?我上个星期才注册的一个帐号能领到吗?55555555555555555555

    幽***

  • 那么神兵卡的礼物在哪领啊

    m***

  • 神兵卡目前官网没有发放,只能从别人那里要了.以前注册的都可以领到东西,1级送加重击的武器,15级送一个武器.30级送一个武器.45级送一个武器.都是真仙的,比普通的+5低几点攻击,比+4的高.都是绑定的. VIP帐号和神兵卡没关系,注册VIP的是15级给个小蓝+20000,30级不知道,45级给补天一个...
    神兵卡奖品在仓库对面的礼品NPC那里,直接领,注意别选错了,练什么职业就领哪个职业的,一次性把1,15,30,45的武器都给你了.

    h***

  • 忽悠人家吧 VIP帐号 你可以找 完美的宣传员要

    蜗***

  • 你好注册是VIP写91919191919191[7个91]就可以获得了

    梦***

  • 这个是当时有注册新号.然后由系 统直接送的..15级送一个武器.30级送一个武器.45级送一个武器.都是绑定的.

    j***