昨天晚上几次梦到男朋友死亡,请问是怎么回事

昨天晚上我一直做梦,几次梦到我男朋友死了
记得的两次是这样的,第一次我老公是一个黑帮大佬的小儿子,我好像是帮黑帮管理财务的,后来黑帮决定解散,在一辆公交车里起了内讧。大佬的二儿子把大儿子和我男朋友都杀了,我也中抢了。他们都以为我死了。但最后我没死,藏了一把抢,把二儿子杀死了,一个人走了。
第二次,我男朋友押钱去银行,与上劫匪,头部中了枪。送去医院抢救,结果因为医院的器械有问题,除了医疗事故,他就死了。
我想知道是怎么回事?谢谢

好评回答
    这只不过是梦而已,不必太担心,我告诉你吧,其实做这种梦,一般的来说,都是一种相反的,真是这样的。说的简单一点,也就是说你的老公会有很长的寿命的,这种梦我也曾做过多次,而且每次都是爷爷奶奶的,但他们八十多岁了,仍然健在。
    这可能是因为你平时很关心老公的身体健康吧,所以你不必惊慌,不但不会发生什么事,相反,还会让你们一家逢凶化吉,事事平安的。

    剑***

其他答案

  •     你的梦比较复杂,分析起来大致有这么几层意思:
        一\遇到与枪有关的梦,表明你或者你的一位朋友遭受到不公正的对待,为此,你将不得不顽强斗争才能克服.
        二\梦到死亡的事正好相反 ,你将得到有人出生的消息.
        三\提醒你节制开支.

    士***