梦见父亲全身是病(醒来后,我哭得很伤心)

昨晚,我做了个梦,梦见父亲眼睛长了好多眼屎,眼睛里还有水肿成串珠样东西,好可怕,(我父亲本来就有沙眼)接着父亲的额头有个脓包,我怕急了,后来父亲脱了衣服,全身很瘦。最可怕的是父亲的口腔内存在隐形大出血(父亲本来就口腔不好),我是学医的,我告诉父亲咱们去查查吧,父亲笑了,说不用,我几乎央求父亲去查查,母亲说看你儿子多董事啊,我心里更伤心了,说都是我念大学把你们害的。(我刚刚学医毕业,大学5年父母吃了不少苦)。后来,我醒了,已经泪流满面了。接着我又不停的哭泣,虽然我是男生,但我想起了父母受的苦。我当时看了时间为凌晨3点。最近发生了一些事情,一是自毕业后,我还没找到女朋友,心情一直很孤寂还有考公务员也没考上,参 们的医疗考试,考的不好,没有希望了。

好评回答
    人是否存在超感觉或意念感,目前无定论可考!但是,你梦见父亲病状,现实并不存在.为了你的心怀舒畅,即身心健康,是你面对几个问题:1.没有女朋友,急.2.公务员没考上.3.自己对职业与前途迷糊.形成压力.其实你是个善良和有孝心的人,觉得食父母给予的太多,疚愧,造成心锂压力过重,食寝不安.要克服当前心态.a.先就业,谋自食,不向父母伸手.b.大学毕业,先就业,后注专业,生存第一.c.婚姻选你适应的,跟父母,先保证结婚,保证孝顺,让父母吃定心丸.做到缓婚事,急抓就业,走现实路线.最后提醒,孝心太情绪,会影响一个人办事的果敢和思路.

    画***

其他答案