荔波去三亚坐车怎么去最?

荔波去三亚坐车怎么去最近

全部答案

  • 没去过不晓得

    柳***

  •   约79。1公里/1小时44分钟
    显示全部详情
    荔波县
    收起1。 荔波县内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿红旗路行驶80米,左转进入向阳南路
    2) 沿向阳南路行驶140米,左后方转弯进入建设中路
    3) 沿建设中路行驶340米,过左侧的建设村约80米后,直行进入建设西路
    4) 沿建设西路行驶30米,右前方转弯进入塘地路
    5) 沿塘地路行驶370米,左转进入樟江西路
    6) 沿樟江西路行驶150米,在第2个出口直行进入樟江南路
    7) 沿樟江南路行驶70米,过右侧的邓恩铭广场约130米后,直行进入樟江西路
    8) 沿樟江西路行驶300米,过右侧的贵州樟江澳门大酒店,直行进入S206
    收起2。
       S206 1) 沿S206行驶22。6公里,左前方转弯进入王蒙街 2) 沿王蒙街行驶19。3公里,右转 3) 行驶490米,直行进入麻驾高速公路 收起3。 麻驾高速公路 1) 沿麻驾高速公路行驶50米,直行 全路段收费 2) 继续沿麻驾高速公路行驶860米,直行进入小七孔隧道 全路段收费 3) 沿小七孔隧道行驶1。
      7公里,直行进入麻驾高速公路 全路段收费 4) 沿麻驾高速公路行驶25。4公里,朝南宁/钦州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 5) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 收起4。 黔南布依族苗族自治州内驾车方案 1) 沿兰海高速公路行驶2。
      1公里,从麻尾/荔波樟江/G210出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。5公里,右前方转弯进入G210 3) 沿G210行驶1。6公里,到达终点 麻尾火车站 乘坐K488/K485次列车 , 在海口站下车 3小时 乘坐D7307次列车 , 在三亚站下车 三亚市。

    皇***