华为F501智能配门磁使用?

华为F501智能配门磁使用吗

全部答案

  •   华为F501无线安防报警话机,可自动发送警情短信和语音警情报警,灵敏度高(支持联通或移动手机卡)
    产品简介:
    华为宜居通无线安防报警话机,采用中国移动GSM/3G网络或中国联通GSM网络,除了融合了所有无线话机的功能以外更重要的是它不仅是一款3G无线话机,更是一款无线智能防盗报警终端(话机)
    其特点为安装简便、功能齐全;报警时有自动发送警报音,并同有短信和语音警情报警或同时短信及三种形式可选;报警信息自动存储并可供查询
    支持SOS紧急求救,门磁
    产品特点:
    1、打接电话使用的是手柄,话机本身发射的电波离人的头脑很远,对人体几乎无辐射
    2、移动联通的普通的SIM卡都支持,普通手机可以用的卡这个话机就可以使用,使用方便;它还能收发短信,
    3、带无线门磁,一但门磁分离,话机立即响起警报音,同时可以向你设定的手机号码,自动发送短信通知或拨打电话报警
    4、带无线摇控器一个,可以遥控,布防,撤防
    6、电话本功能,话机可存储500个电话号码(USIM卡的存储容量视USIM卡而定),可对电话号码增加、查找、删除、存储状态
    7、通话记录功能,能够存储最近来电、去电及未接来电共150组电话记录以及通话时间,并能在此菜单直接呼叫该号码
    8、短消息功能,支持长短消息,话机中的收件箱和发件箱可共储存250条短信息,可对收件箱和发件箱的信息进行编辑、转发、查询和删除
    9、支持来电转接和来电显示功能,内置后备电池,停电不停机
         移动方便,因为不要电话线,想放在家里哪里都行,特别适合家庭,别墅,门店,仓库使用,即能打电话又能防盗。

    东***