月子期间一天吃多少个鸡蛋才合适?

全部答案

  • 我那会儿一天吃两三个吧。吃多了也不是很好的。可以再补充些其他营养。

    张***

  • 亲月子里面也不一定非得吃鸡蛋的,每天保持两个鸡蛋就可以了,其他的也可以吃的

    往***

  • 一天吃一个就可以了,鸡蛋吃再多也是只能吸收一颗的营养,多吃点其他有营养的食物吧

    豪***

  • 我月子时是一天吃两个蛋,多了不容易消化吸收

    你***

  • 不能听老人的吃太多,最多一天可以吸收四个,再多吃了只能浪费的。

    失***

  • 坐月子每天吃2到4个鸡蛋就好了。没有必要吃太多的,要不然会发胖的

    M***

  • 按书上说吃三个鸡蛋就不少了,可是月子里是食物不多,我吃的很多,就拿鸡蛋来充饥了!!

    T***

  • 四五个就可以吧.主要看你爱不爱吃.爱吃就多吃些呗.

    冷***

  • 一般就是吃3个鸡蛋 就够营养的了
    吃多了 也是吸收不了的
    那就会是脂肪了

    月***

  • 一天一个就行了,其实老是水煮蛋吃着也不香,炒蛋、煎蛋都可以的。

    陈***

  • 我当时一天是吃六七个吧,因人而异,你爱吃就多吃点,不爱吃就少吃点,不是非得吃鸡蛋才有营养的,现在有营养的东西很多,不像以前非得吃鸡蛋的

    重***

  • 这个没有量,大多宝妈会吃10个左右吧,我那时最少吃15个。我爱吃这个的

    你***

  • 一个人平均每天吃两个鸡蛋最合适,吃太多鸡蛋会营养过剩,反倒没有营养价值,没有益处。

    迟***