爱问知识人 爱问教育 医院库

左旋肉碱真的能减肥吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

左旋肉碱真的能减肥吗?

左旋肉碱真的能减肥吗?左旋肉碱如何啊?

全部答案

• 广告做的挺好
  • 不能了,减肥还得少吃多运动。
  • 我同事吃了 没看见效果 也可能因人而异
  •   左旋肉碱我吃过,所以还算比较有发言权。 我是在结婚之前吃过,当时体重是120斤吧,身高一米六。想结婚时候能瘦一些,然后就从拍拍上购买了左旋肉碱(牌子我就不说了,成分都差不多),买两盒赠两盒(一共8瓶*15粒胶囊),另外送了两包可可粉,好像是花了二百多吧。
      我先说说服用方法,这个产品的说明是早饭和午饭后各两粒,会有明显的口渴症状,要求多喝水;客服跟我说的服用方法是早饭和午饭前各两粒,半小时后吃饭,多喝水,饭照常吃。我是按照客服的方法服用的,当时也是想着能够快速瘦下来,所以就饭前各两粒,因为是空腹,所以药效很快,很快就口渴,然后会伴有心慌,跳的很厉害,我问客服怎么回事,客服说是脂肪在燃烧,就像做剧烈运动似的,心跳当然会加快。
      虽然他这么说好像挺有道理的,我还是改变了,我改成饭后半小时吃,还是各两粒,心跳就没那么厉害了,不过也没有每顿饭后都吃,然后就吃了没有4瓶吧,体重降到109了,我觉得可以了,因为明显感觉大腿瘦了两圈,然后就没再吃,也是害怕万一糟了自己的身体,怕将来对宝宝有影响。
      这个体重算是维持了半年多吧,后来婚后不久就怀孕了,当时非常怕对宝宝会有影响,每天都提心吊胆的。不过后来宝宝生出来很健康啊,是个小男孩,各项机能指标都挺正常,才放下心来。不过也许是我吃的量少也不一定。由于怀孕时候超能吃的,体重迅速飙到170斤,生完孩子后体重140斤。
      我打算等孩子不吃母乳了,就再吃点左旋肉碱,不过这次我打算饭后各一粒,希望能够平稳健康的瘦下来,目标120斤。以上就是我个人服用左旋肉碱的经历,希望能对宝妈有点帮助。
  • 看各人来说有了。有的确实是蛮 效果的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回