什么果汁啊,解酒的最快方法 我只需尽快解酒大家好?

解酒的最快方法 我只需尽快解酒大家好,经常喝酒,什么果汁啊,有谁值得解酒的最快方法是什么啊,好像都没什么用,睡都睡不好啊,常常醉啊,水果啊

全部答案

  •   绿豆适量,润肺解酒,立即口服Vc片6~10片,大的2~3个。
    8,中毒严重者灌服。
    2,还可预防酒精中毒;若中毒严重将荸荠洗净去皮,解酒立竿见影,可迅速解酒、绿豆科学的解酒之法
    1、荸荠。
      饮酒前一次口服Vc片6~10片、止渴解酒毒的作用,用茭白汁加少量姜汁灌服,解酒毒效果很好,用水洗净捣醉、梨:洗净去皮、白萝卜:1次口服西瓜汁300克,可生吃50~100克,立即吃香蕉3~5个,加少量冰糖溶化、茭白,可清凉血。酒精中毒轻者、香蕉,酒精消失越快,捣烂挤汁200毫升。
      一次食梨小的3~5个。
    7:醉酒昏迷不醒,中毒严重者可用梨汁灌服:梨解酒效果良佳。
    3。
    4:一般醉酒可用40~50毫升食醋加10~20克白糖和少量开水。
    9、维生素C,1次灌服,解酒效果显著、西瓜。

    5,使白糖溶解后。饮酒者服用Vc片越多,可榨挤萝卜汁200毫升灌服,生吃1~2个。
    6:饮酒过量欲恶心呕吐者,然后放入冰箱冷凉后一次饮服、醋和白糖,中毒严重不省人事者,用沸腾的开水冲。Vc有助于清除血中的酒精:具有清热生津,一次饮服,效果显著:饮酒过量中毒轻者经常喝酒对肝脏的负担非常大,经常喝酒易患酒精肝,解酒最快最有效的方法推荐服用养肝片,养肝片可有效解酒护肝,加快酒精换化为水的过程,提高肝脏的排毒能力,适合经常酒场较多的人群。

    醉酒后吃什么食物最解酒
      1、柚子
      吃柚子能够解酒早在《本草纲目》中已经有记载了。喝酒后醉意来袭,想消除中的酒精臭味的话,可以把柚子肉切成丁状,然后沾上适量白糖吃,就可以恢复口气清新。

      2、香蕉

      有的人喝酒后会感到胸闷、心跳快而强,这时候可以适当吃1到3根香蕉来缓解酒后不适。因为香蕉中含有提升血液中血糖浓度的物质,血糖浓度上升,进而使得血液中的酒精含量下降,达到解酒、缓解心悸和胸闷的作用。

      3、葡萄
      葡萄也是理想解酒的水果之一。新鲜葡萄中含有大量酒石酸,这种物质进入人体后,可以跟酒中的乙醇发生反应,从而生成酯类物质,这样就可以降低血压中酒精浓度,人体也就不容易喝醉了。另外,葡萄的酸味也可以缓解喝酒引起的恶心、反胃等胃部不适症状。

      4、西红柿
      生吃西红柿或者是喝西红柿汁,都能起到解酒作用,不过后者的解酒作用更显著。由于西红柿中含有加快酒精分解和吸收的特殊果糖成分,所以一次性喝300毫升以上的西红柿汁,可以快速摆脱就会头晕状态,从醉酒中清醒过来。

      5、西瓜汁

      谈及什么水果解酒问题,喝新鲜西瓜汁也是不错的选择。因为西瓜汁能促进排尿,让体内的酒精随着尿液排出体外,同时也可以起到降温作用,预防酒后发热。
      6、甘蔗
      性寒,味甘,能清热、生津、润燥,并能醒酒。
      《日用本草》载:止虚热烦渴,解酒毒。《玉楸药解》亦云:蔗浆,解酒清肺。对此,明代药学家论述颇为详细。李氏云:蔗,脾之果也,其浆甘寒,能泻火热。煎炼成糖,则甘温而助湿热,所谓积温成热也。蔗浆消渴解酒,自古称之,而孟诜乃谓共酒食发痰者,岂不知其有解酒除热之功耶。

    迩***

  • 吃果子通肠道就是加速代谢,快速的让酒精排出体外,新陈代谢快了,自然醒酒就快!身体吸收的酒精少了,对肝脏的损伤就会减少,第二天醒来头晕的感觉就会减轻很多。酒前吃,能增加酒量;酒中吃,能避免“现场直播”;酒后吃,能让你第二天按时起床头不痛!另外,青梅和蜂蜜的配方本身有解酒的功能,再加上发酵工艺产生的酶也有解酒的功效啦。  过年必备!喝酒前半小时左右吃一颗随便果,吸收酒精30-50%!如果喝的过量觉得开始有点醉了再吃一颗,快速解酒、醒酒,不头疼,保持清醒!而且不会伤到肝。双向调节免疫力功能,降三高、修复受损细胞。为了能拥有好的身体,试试四季优美随便果,排毒养颜,保健养生,减肥控重,解酒护肝,经常喝酒的亲必备产品哦!有需要的亲们请与我联

    勾***

  • 大白菜茎洗净,切成细丝,加些食醋、白糖,拌匀后腌10分钟后食用,清凉,酸甜又解酒。
      雪梨:取雪梨2至3个洗净切片捣成泥状,用纱布包裹压榨出汁饮服可解洒。
      芹菜:取芹菜适量洗净捣烂,用纱布包裹压榨出汁饮服,可解酒后头痛脑涨,脸红等症状。
      牛奶:牛奶与酒混合,可使蛋白凝固,缓解酒精在胃内吸收,并有保护胃粘膜的作用。
      浓米汤:浓米汤里含多种糖及B族维生素,有解毒功效。
      豆腐:饮酒时最好多用豆腐下酒,因为豆腐中半脱氨酸是一种主要氨基酸,能解乙醇毒性,并能解酒后迅速排泄。

    G***

  • 可以保护肝脏,解酒药的有很大,喝一些解酒药。我建议你可以备用一些解酒药在身边,不过,可以用的,对于经常喝酒的人解酒的话,应该是非常好的东西,这些就不起什么作用了,这里给你推荐日本进口的,喝酒前和酒后,那是在喝酒较少时,水果牛奶什么的,有一定的效果,如果喝的酒较多。希望能帮到你,会好一些,你可以在淘宝上搜索“日本进口原装解酒药”300多块钱一大盒

    无***