解酒的最快方法是什么?

谁知道解酒的最快方法是什么?给我帮帮忙,我自己喝酒太多

好评回答
      1`喝蜜水;取蜂蜜一匙,用开水冲服。
    2`吃柚子;将柚子切成块,粘糖口服。
    3`服橄榄;取鲜橄榄5颗,去核捣烂加白糖50克,用文火煎服。
    4。饮芹菜汁 取芹菜适量洗净切碎榨汁,每隔5分钟饮1次,连饮3次。此法可解酒后头痛脑胀、脸面潮红等症。
       5。饮荸荠汁 取荸荠10余只,洗净切碎榨汁饮用。此法最适宜高粱酒等烈性酒醉患者。 6。饮甘蔗汁 将适量甘蔗洗净除皮,切成小段,榨汁饮用。 7。饮绿豆汤 取绿豆2两,加适量水,煮熟后连汤带豆一起饮用。 8。饮鲜橘皮水 取2两鲜橘皮加1斤水煮沸,加少量细食盐摇匀后当茶饮,一次1茶盅,隔5分钟再饮,三次见效。
       9。饮牛奶 牛奶与酒混合,可使蛋白凝固,缓解酒精在胃内吸收,且有保护胃粘膜作用。 10。饮浓米汤 浓米汤含多种糖及维生素B1,具解毒醒酒之功效;加适量白糖效果更佳。 11。吃生姜 酒醉后恶心呕吐者,可取一小块生姜含于口内。 12。
      吃白菜心 取出大白菜心切成细丝、加少许白糖和白醋,拌匀后腌渍三五分钟吃下。 13。饮雪梨汁 取雪梨2至3个洗净切碎,用纱布包裹榨汁饮用。 14。饮白萝卜汁 取生白萝卜2斤,洗净榨汁,稍加热后将汁饮下;每次1茶盅,10分钟1次,3次即可。

    会***

其他答案

  • 水果汁,如柠檬汁;醋

    狼***

  • 多喝些水吧,人体消耗总有个过程。

    2***

  • 喝蜂蜜水,15分钟见效!
    如果已经接近酒精中毒的标准了,直接去医院洗胃是最快的,而且保险!

    2***

  •   1。糖水解酒:取适量白糖用开水冲服,有解酒,醒脑的作用。 2。绿豆解酒:绿豆适量,洗净,捣烂,开水冲服或煮汤服用。 3。食醋解酒:将食醋50克红糖25克生姜3片,用水煎后服用。 4。食盐解酒:饮酒过量,胸腹难受,用白开水加盐饮用,立刻就能醒酒。
       5。柑橘皮解酒:将柑橘皮焙干研末,加食盐1。5克,煮汤服用。 6。鲜橙解酒(鲜橘亦可):取鲜橙或鲜橘3—5个去皮后直接食用,或榨汁服用。 7。白萝卜解酒:生食萝卜,也可在白萝卜汁中加红糖适量服用。 8。橄榄(青果)解酒:橄榄10枚,取肉煎服。
       9。甘薯解酒:将生甘薯绞碎,加白糖适量搅拌服下。 10。鲜藕解酒:鲜藕冼净捣成藕泥,取汁服用。 11。生梨解酒:直接食用或挤梨汁服用。 12。米汤醒酒法:取浓米汤饮用,有解毒醒酒之效,加入白糖饮用,疗效更好 13。喝温水冲的蜂蜜水,或者直接口服蜂蜜(能加速酒精分解,保护胃黏膜) 14。
      喝一小杯食用醋(切忌不能喝茶)。

    1***

  • 一   吃苹果解酒,喝醋解酒,喝苏打水解酒,喝白糖水解酒。
    二   在喝酒中最好是水果如果端上桌,大快事,只管吃而不管雅相与否。
    三   豆腐解酒:饮酒多时,再加一个豆腐做下酒菜,可促进体内的乙醇迅速排出。

    柳***

  •   有度!专业解酒护肝方 醒酒清酒毒 解酒茶 中药养胃护肝茶 养肝茶 淘宝解酒产品排行榜 第1名 惊爆价格: 68 元
    美国原装正品解酒片产品RU-21安体普复合片解酒药20片装 淘宝解酒产品排行榜 第2名 惊爆价格: 88 元
    戒酒宝/祖传秘方/中药/戒酒养生解酒/无副/销售三年/无效退款 淘宝解酒产品排行榜 第3名 惊爆价格: 50 元
    食疗法:1、酒后不可以喝醋、喝茶解酒,这些都是误区,醋和茶都不能解酒。
       2、酒醉后最好不能喝浓茶,但可以喝点淡茶。茶叶中的茶多酚有一定的保肝作用,但浓茶中的茶碱可使血管收缩,血压上升,反而会加剧头疼。如果有人身不由己喝得太多,可以事后吃一些水果,或者喝一些果汁,因为水果和果汁中的酸性成分可以中和酒精。很多人酒后往往不吃饭,这样危害更大,应吃一些容易消化的食物,比如来一碗面条就非常好。
       3、甜点加水果。饮酒后立即吃些甜点心和水果可以保持不醉状态。俗话说“酒后吃甜柿子,酒味会消失”,这话不错。甜柿子之类的水果含有大量的果糖,可以使乙醇氧化,使乙醇加快分解代谢掉,甜点心也有大体相仿的效果。 4、至于在饮酒之后,能够尽量的饮用热汤,尤其是用姜丝炖的鱼汤,特别具有解酒效果。
       5、酒后如发生呕吐不止,应立即找来矿泉水一瓶灌下,以免胃里没有东西而呕出血来。 6、呕吐完后,不可立即进食,尤其是烧烤一类食物。 7、睡觉之前请记住在床头放置盛器一个,以免,睡后惊醒欲呕吐在还未到达洗手间之前已然喷将出来。 8、翌日,若感胃酸,请服用胃舒平,等胃酸缓解后再喝水。
       9、惹感胃痛,可适情况服用其他胃药,且不可服用止疼药,因为止疼药对于胃疼疗效胜微。 10、早点可选用豆浆、牛奶一类热饮。若还需上班者,可选用脉动、红牛等提神饮料,以保证不耽误工作。 。

    夜***

  • 吃白醋便可解酒!

    2***