男朋友的什么细节曾经最让你感动

好评回答
    男友虽然不浪漫,也不会哄人,但是有很多感动我的地方!让我乖乖的呆在一旁,他一个人独自在厨房忙碌为我做饭...帮我盛饭...陪我逛街...生病了照顾我....发脾气冲出家门时,第一时间来追我...

    m***

其他答案

  • 在南京,和他同学吃饭,点的菜才都是辣的,那天我身体不舒服,只好把菜放开水里面过滤下再吃,大笨毫不犹豫的把我涮下的水喝了下去,并帮我再倒满水.
       (当时我觉得很感动,差点就哭了.)

    玻***

  • 呵呵,和自己爱的人一起生活,多年以后回忆起来,很多事情都很感动,都很幸福。

    对***

  • 特殊的日子里我生病了,他去商店里给我买卫生巾。。。

    吉***

  • 一次春游,回来的路上 我走在前面而他不知道去向,很着急,在路边等他,约莫几分钟过后,看到他两手背在后面好象拿着什么东西,知道他想给我个惊喜,以为是瓶水,因为当时口渴的要命.但他无声的表达和温柔的细语拿出来的是个菠萝.当时感动的泪水虽然没有流出来,可心理是那么的温馨与甜蜜,感觉全世界都是爱,满满的爱.幸福的爱.我一辈子也忘不了那种刻骨铭心的爱。

    1***

  • 只因为我想吃那家的蛋糕,大老远的给我送来。
    和他外出时,牵着我的手,害怕路滑,摔着了。
    和他赌气,不来往,他在办公室里哭了。

    凡***

  • 我身体不舒服就一直陪着我,一刻也不离开让我很感动!

    h***

  • 哇~~都很感动哦
    我自己没交过男朋友
    但看到一个朋友帮他女朋友吹头发,那一刻觉得真是幸福的一幕.

    籽***

  • 为什么对方的关心总让我感觉不到呢?

    腹***

  • 打瞌睡时为我披上的那件外套。

    k***

  • 当我因为家庭经济压力无法负荷而落泪时,他抱着我说,还有他,并帮我走出困境。

    香***

  • 虽然不会说些甜言蜜语,但我有什么事总是想法帮我解决,我心情不好时不管多忙总是会听我倾诉,开导我安慰我,有时我无理处闹误解他,总是包容我宽容我。

    w***

  • 一起过马路时,他总是走在车开过来的方向,从左边走到右边,我的心好温暖,他不是我的男朋友,但从那天起我对自己说:就是他了。好多年过去了,虽然我们没有在一起,但我真的很感谢他,让我学会了感动…

    听***

  • 理解和包容------
    当我心烦时把他拽来扯去时,他一言不发地把我紧紧抱住......

    白***

  • 在一起的日子,就一定会有感动。
    第一次喂我吃东西的时候,好感动。
    帮我梳理刘海的时候好感动。
    被他抱着说:抱着你好舒服的时候好幸福好感动。

    1***

  • 盼他早点出现能够给我幸福吧~~~~~~~

    忧***

  • 看到大家的帖子觉得很感动。

    a***

  • 每次的回答都一样,不知道他还记得吗,那是我的初恋,大学顶楼的天台,那天是他的生日,我们在楼上好像校园剧的情节,坐着长廊上数天上的星星,困了,依在他的身边,等我醒来时,竟然发现,一个晚上,他布满血丝的眼睛没有合上,一只手还在我身边为我驱赶了一晚上的蚊子。哇,就是那么简单,可是我真的感动。

    玫***

  • 在医生把我推出手术室的时候,我看到了他满脸的泪水,我哭了

    a***

  • 洗澡的时候还带着手机
    说是怕万一我有事找不到他
    其实他心理知道一般我是不怎么主动发给他的..........

    懒***

  •  都把我感动死了。我男朋友对我怎么就不这样呢,我经常不知道他在想什么。感动的事是有的,但就不告诉你们,气死你们,嘻嘻。

    嫣***

  • 每当深夜下班他来接我的时候

    o***