如何从细节上感动一个喜欢的人

好评回答

其他答案

  • 主要体现在用心不用心上,只要你用心了,你的每个细节都会感动他(她)!加油!

    人***

  • 最好是从她最需要的方在着手,
    也就是人们所说的弱点上帮助她,
    这样更能打动人啊

    卓***

  • 平时多点留意她,了解她的需要,需要的时候出来帮忙。一些平常的礼貌礼仪做好点,男孩不要在女孩面前说脏话等。要有男士风格,不要去计较一些鸡毛蒜皮的事。

    B***

  • 其实这并不难,但是对方的性格对此有决定性作用
    如果对方是个小女人.需要疼,需要爱的,那你在生活上给予他无微不至的关怀,总是会成功的,不能放弃哦
    如果对方是个女强人,有点类似男人的性格,那这种关怀会被看成婆婆妈妈,不会有好结果..这种情况,你就迎合她,做一些MAN一点的事,而且一定有迎合她的爱好,这很重要

    邹***