免疫力底下怎么办

免疫力底下怎么办,如何提高免疫力,调理免疫力低下的方法,免疫力低下吃什么好。

全部答案

  • 你可以试下汤臣倍健蛋白粉,补充些蛋白质可以帮助人体提高免疫力功能,另外不要熬夜,保持充足的睡眠,多参与些运动锻炼等。

    匿名

  •   免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的任何异物(病毒、细菌等);处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力。人体免疫力的高低,是衡量健康与否的一项重要标准之一。免疫力低下最直接的症状就是容易生病。
      因经常患病,加重了机体的消耗,所以一般有体质虚弱、营养不良、精神萎靡、疲乏无力、食欲降低、睡眠障碍等表现,生病、打针吃药便成了家常便饭。每次生病都要很长时间才能恢复,而且常常反复发作。长此以往会导致身体和智力发育不良,还易诱发重大疾病。 深层原因是免疫力低下或免疫力不健全。
      当人体免疫功能失调,或者免疫系统不健全时,下列问题就会反复发作:-- 感冒反复发作、扁桃体炎反复发作、哮喘反复发作、支气管炎反复发作、肺炎反复发作、腹泻反复发作……所以千万不可小视。那么,如何对于免疫力低的症状来增强免疫力呢?针对这个问题,砖_牌_养_生_茶就能解决。
      砖_牌_养_生_茶它能改善肠胃不适引起的失眠多梦,夜尿频多等症状,防范三高并发症的萌发,最终增强人体免疫力。而且它选料均为纯天然草本成分,绿色无抗药无依赖。

    马***