请问吃什么能够提高免疫力呢?

我老公得免疫力一直很低下,请问吃什么能够提高免疫力呢,日常生活中提高免疫力的方法有哪些?

全部答案

  • 你应该去运动加以良好的饮食即可,在医生或营养学家的建议下尝试些药物等外部疗法或许会提高.

    假***

  • 养成良好的生活习惯~
    健康建议:
    1.早上起来喝一大杯清水(大概200ml)清肠胃,排毒
    2.鱼,肉,豆,蛋,奶中有丰富的蛋白质,各种水果蔬菜换着吃,不挑食~
    3.一星期运动两次(打球,跑步,踢球...多运动的人是不容易生病)
    4.远离垃圾食品!煎炸食品,碳酸饮料,腌制食品,变质食品(臭豆腐,腐乳之类的),太过精制的食品现在也被人评为垃圾食品,因为没营养可言。
    5.注意休息,尽量不要熬夜.
    6.自我平衡~压力,疲劳,情绪低落是可以自我调理的,放轻松才可以迎接下一个挑战。
    我想补充其实健康的方法基本上是一样的,但贵在坚持~
    经常对着电脑的人平时多吃含维生素A的食物~维生素A对眼睛有保护作用,可以通过动物肝脏获得,但是动物的肝脏含胆固醇高,适当的吃一点不多吃还是挺好的,还可以通过其他食物获得,如

    m***