爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥

12岁的女孩胖,可以减肥吗?

好评回答

• 减肥一定要慢慢减下去,才不容易反弹! 
    饮食上也要控制:
    首先早上喝牛奶,那是必须的 。鸡蛋,每天一个!也是必须的!午饭+晚饭。什么都可以吃,但是总量
    要控制。每餐只能有一小碗的量。晚饭如果你能够忍受,可以尽量再少一些!~ 
    晚上7点之后,什么都不可以吃了!最好也不要喝水!~ 可吃一些水果。
    每天至少要拿出一个小时运动。
    我用过一款中药,水果+蔬菜的,含有人体所需的膳食纤维和维生素,减肥同时可保证自己的健康,效果很好至今也没反弹,全身匀速瘦身效果不错,也不用做什么运动节食,轻轻松松就瘦下来了,详细可参考我Q日志,还有更多精彩分享,欢迎来访或许对你有帮助。。

其他答案

• 青少年时期如果过胖的话也是不好的,适当的减一些对身体是有好处的,如果其他方法都不管用的话那建议你做吸脂手术吧,巧致美容中心在这方面的做得很好的
  • 少吃点,多运动!
  • 官住嘴,迈开腿
  • 瘦身螺旋藻减肥绿色健康系列中药+水果+蔬菜.没有副作用,很适合你的情况,你可以买试试,地址是:  
  • 呵呵~
    这么小就想着减肥啊~
    姐姐建议你长大点在来~
    减肥可不是一蹴而就的哦~
    一步一步来嘛~不要急~
    我之前减肥的时候听人说吃水果好~刚好我也喜欢吃水果呢~~不过我男朋友不让我一天到晚都吃水果,说营养不全面,正餐还是得正常的去吃~
    我减肥一开始的时候,就是拉我男朋友和我一起跑步、吃方便面(O(∩_∩)O 被老爸老妈骂了就没吃了~)~感觉没怎么瘦下去,人倒是更经常的不舒服了。。
    呵呵~
    男朋友也被我折腾的不行,然后他就冲我爱吃水果这一点,帮我到网上买了个叫【果速瘦】 的水果减肥药~
    哈哈~
    还是多好吃的~
    而且也有效果~
    我男朋友终于敢在我面前吃肉了,他吃肉~我吃水果~
    嘿嘿~
    这个减肥的过程我是快乐的~
    O(∩_∩)O哈哈~
    嘿嘿~
  • 饮食方面:
    1、不可吃零食。戒掉嘴馋的毛病
    2、每天保证八小时的睡眠。
    3、晚饭吃少点,争取5份饱为宜。
    4、适当运动,坚持早跑步,晚散步。饭后4个小时睡觉!
    运动呢:			
    1选择跑步,匀称身形。
    2选择瑜伽,提高气质显型!
    3建议游泳,消耗脂肪最快。
    丽宝姿减肥效果也很好,可以试试。减肥一定要多多坚持,只有养成良好习惯才是永恒的。祝你成功!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回