晚上一、二点钟会醒,醒来后很难入睡是什么原因?

全部答案

  • 晚上是不是睡早了

    编***

  • 性格原因,你是夜猫子

    s***

  • 人品问题
    人品问题

    女***

  • 晚上睡觉前先用温水烫烫脚,调整好作息时间。

    苦***

  • 可能是由神经衰弱引起的,是该找中医开个方子调理一下

    害***

  • 可能劳动太累、过于高度紧张造成的,可以放松一下自己,适当调节。

    生***

  • 亲,不要着急,坚持早睡早起,每天清晨跑步锻炼,晚上不喝茶,喝开水,

    杀***

  • 肝排毒是11点到两点,睡不着原因有很多,主要看你平时的作息时间正常不?

    冬***

  • 晚上1-3点,是肝经值时,每天2点就醒说明你的肝脏代谢功能有些紊乱。
    ? ? ?指导意见:
    ? ? ?建议你及时到医院检查一下,找个中医开点中药吃。祝你康复。

    迷***

  • 这个就是常说的睡眠质量差,慢慢就是失眠了。你要及时调理:Traditional Medicinals 有机安睡茶 100%有机,纯植提取,不含咖啡因,无副作用,无耐药性。而且温和清新,令人放松身心。只要每日午晚饮用2-3杯,其中1杯在睡前30分钟饮用效果更佳。融合多种植物的香味和辅助功效,适合经常或偶发性失眠、睡不安稳,多梦易醒的都市人群。

    活***