用直拍怎样接横拍的捎球?

好评回答
    楼主好其实在搓球方面直板占优势的 尤其是台内球下旋球除非高球而且近网 最好不要打加点摩擦 拉起来 技术好可以冲 (拉下旋球注意引拍低一点)如果你要搓的话 注意板型 对方来球很转你拍型平一点 不是很转你就陡一点展位 步法也重要 如果对方搓的很急很长有一定旋转 而此时你站得过近很容易下网的 而且你想拉也没有挥拍时间不过提醒 长球最好拉 会搓长球不好控制的 容易被对方上手

    张***

其他答案

  • 这样说,可要你有基础,有球性,怎样打都可以过去。你可以搓、长点的也可以削,你可以拉,可以挑打,可以侧切,可以推

    王***

  • 按你说的一接就扎网,那就是下旋球,短球用提拉或是用力削球的底部(下旋球),如果是长球建议拉或者是扣,也可以防守性接,就是用下旋和挑高球!

    周***