充分利用网络的优势,大家推荐下,值得看的综艺节目吧!

现在网络上那东西真是琳琅满目,太多了,但是究竟有哪些是自己特别喜欢,或者对自己有用的呢?通常我们都要花很多的时间去搜,去找,所以我就希望能够通过这个平台,集思广益,来总结下,值得看的一些综艺,比如:开心点的,可以看《你猜我猜猜猜》《康熙来了》《快乐大本营》、《XMan》《情书》等,而关于健康养生的可以看一些《天天饮食》等,其实我搜的也不多啦,希望大家能将自己觉得好的,能够拿出来分享下啦!呵呵!,,,好的 东西,要和大家分享嘛!这样才能发挥其价值啦!哈哈

好评回答
    我觉得喜欢就好,没什么特别想看的,我觉得挑战主持人不错

    s***

其他答案