现在哈尔滨的天气要穿什么衣服呢?

全部答案

  •   羊毛衫和厚一点的棉衣是要穿了。这2天有点冷,过几天会回暖一点。
      不过还是要穿厚点了
    哈尔滨天气预报 (2011-10-23 18:00发布)
    日期 天气现象 气温 风向 风力
    23日星期日 夜间 多云 低温 -2℃ 西北风 微风
    24日星期一 白天 晴 高温 6℃ 西北风 4-5级
    夜间 晴 低温 -4℃ 西北风 3-4级
    25日星期二 白天 晴 高温 7℃ 西风 3-4级
    夜间 晴 低温 -2℃ 西风 微风
    26日星期三 白天 晴 高温 11℃ 西南风 3-4级
    夜间 晴 低温 -1℃ 西南风 微风
    仅供参考27日星期四 白天 阵雨 高温 11℃ 西南风 3-4级
    夜间 多云 低温 3℃ 西北风 微风
    28日星期五 白天 多云 高温 13℃ 西北风 3-4级
    夜间 晴 低温 4℃ 西北风 微风
    29日星期六 白天 晴 高温 13℃ 西风 3-4级
    夜间 晴 低温 4℃ 西南风 微风
    30日星期日 白天 晴 高温 15℃ 西南风 3-4级。

    谢***