是哪条法律规定的?

试用期没有五险一金,是哪条法律规定的?试用期是非人类吗?什么非人规定??

全部答案

  • 没有这个规定啊,试用期也要交的!

    陈***

  • 应该有的,试用期计入正式劳动期内,劳动期内都应该支付的

    蛐***

  • 试用期必须有五险一金,劳动者在试用期的工资不得低于本单位相同岗位最低档工资或者劳动合同约定工资的80%,并不得低于用人单位所在地的最低工资标准。看下劳动法吧,如果没有就是违法了

    诚***

  • 实务中,试用期内不能够任何保险,确定合同后,试用期计算在合同期内,一并缴纳。希望您对我的回答满意

    沪***

  • 这个说法是没有法律依据的,依照社会保险法的规定,企业应当为职工办理和缴纳社会保险,其中个人交纳部分由企业代扣代教.

    上***

  • 没有法律规定,都是企业自己规定得,

    无***

  • 这个是违法的,也是普遍存在的 你可以去申请劳动仲裁

    剑***