有比较感人的电影或电视剧推挤嘛?

全部答案

  • 《忠犬八公的故事》《导盲犬小Q》《灵犬莱西》《辛德勒的名单》《当幸福来敲门》《幸福终点站》《真爱至上》《完美的世界》《人生遥控器》《机器管家》《勇敢的心》《斯巴达300勇士》《入殓师》《比悲伤更悲伤的故事》《我脑中的橡皮擦》《假如爱有天意》《妈妈再爱我一次》《暖春》,这些都是非常不错的,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 《速度与激情》《小时代》《不二神探》《肖申克的救赎》《美丽人生》《美国往事》《美国队长》《雏菊》《不可不信缘》
    《剪刀手爱德华》《我脑海中的橡皮擦》《海上钢琴师》《这个杀手不太冷》《全面回忆》《天堂电影院》《贫民窟的百万富翁》
    《危险关系》《指环王》《阿甘正传》《勇敢的心》《教父》《辛德勒名单》《剪刀手爱德华》《大话西游》
    《乱世佳人》《沉默的羔羊》《黑客帝国》《独立日》《低俗小说》
    《小时代》《大明猩》《重返地球》《速度与激情6》《天台爱情》

    酸***

  • 外婆的家不错

    匿名

  • 听风者感人

    _***

  • 【感动无数人的9部电影】
     1、《恋空》
     2、《婚纱》
      3、《比悲伤更悲伤的故事》
     4、《我脑中的橡皮擦》
     5、《属于你的我的初恋》
     6、《夏天协奏曲》
     7、《天使之恋》
     8、《分手信》
      9、《近在咫尺的爱恋》

    Y***

  • 我脑中的橡皮擦很感人~

    H***

  • 如果能再爱一次  冲上云霄2

    s***

  • 中国合伙人 致我即将逝去的青春

    匿名

  • 精忠岳飞,

    然***

  • 《当幸福来敲门》《放风筝的人》

    匿名

  • 电影:婚纱、夏洛特的网、我是山姆、七号房的礼物、分手信          电视剧:听见你的声音、那年冬天风在吹

    -***

  • 忠犬八公 海上钢琴师

    匿名

  • 忠犬八公,超级感人的

    多***