为什么梦见喜欢自己的人,背着我不说话感觉像是离开是什么意思

全部答案

  • 因为在你内心,她和你之间是有距离的。

    黑***

  •   古时候,有一个书生要进京赶考,有一天他做了三个梦。第一个:梦见墙头长草;第二个:梦见自己戴着帽子打着雨伞;第三个:梦见和他的小姨子背靠着背睡在一个床上。
    他岳母会解梦,他就去找岳母解梦,偏偏岳母不在家,小姨子在家,小姨子问其来意,他告诉小姨子找岳母解梦,小姨说:“你就告诉我吧,我也会解”。
      书生有点不信任她,她说:“有什么不信任的,我妈天天给别人解梦,我听也听会了,你就说吧”。
    书生一想也有道理,就说了第一个梦。小姨子说:“墙上长草随风倒,此梦对你不利,说明你根基不牢”。书生又说了第二个梦,小姨子说:“戴帽子打伞,多此一举,你最好别去京城了,去了也不会有功名”。
      书生又说了第三个梦,小姨子眼睛一瞪说:“和我在一个床上睡觉,你也就是白日做梦吧!我劝你别进京了,中状元就是白日做梦!”
    后来,岳母回来了把梦重新解释了一番:第一个,多数草都长在地上,你长在墙上,这说明你天生就高人一等啊!第二个梦见戴帽子那是冠(官),你又举把伞,那是冠上加官的好梦!第三个:你小姨子如花似玉,身段又那么苗条,简直象天仙一样,你和她睡在一张床上背靠着背,你不就要就翻身了吗!
    所以,有些时候,要看你怎么理解了。
      好的坏的都是自己想的。

    钱***