怎么申请企业公共邮箱啊?

怎么申请企业公共邮箱啊,谁知道啊?

好评回答
    无限邮箱容量无限邮箱容量,再多邮件也装得下;企业网盘企业网盘5GB起,按用户数递增;共享文件更自由会议邮件网页、客户端轻松发送会议邀请,体验高效工作商务函模板提供常用商务信件模板,快撰写商务邮件超大附件高达2GB超大附件,轻松发送大文件自助查询详尽的记录查询,异常操作随时确认关联帐号提醒绑定微信、QQ、手机,重要邮件实时提醒代收其他邮箱添加其他邮箱帐户,在腾讯企业邮箱里统一收发日历提醒日历提醒功能可根据您的需要,定时发出提醒邮件或短信待办事项待办事项提醒、委派,不漏过每一项重要工作移动客户端Android、iOS设备上使用腾讯企业邮邮箱,随时随地办公邮件撤回发往QQ邮箱、腾讯企业邮箱的邮件,可以尝试撤回邮件展示企业形象定制企业签名档与企业名片,向客户展示企业统一形象个性化定制定制企业个性登录界面,邮箱全程使用企业域名。

    粘***

其他答案

  • 企业邮局和网站建设可以分别进行,只要申请一个域名(国内或国际域名均可),就可以建立自己的企业电子邮件系统,一些暂时没有必要或者没有条件建站的企业也可以提前进入信息化经营阶段。当然,建立了网站的企业更需要企业邮局。企业邮箱一般可通过WEB方式和客户端软件方式来收发邮件,普遍支持POP3/SMTP等标准EMAIL协议,并支持Outlook、Foxmail等大多数邮件客户端程序,满足用户不同的使用习惯,使得电子邮件的使用和管理更为方便。中国已经成为继美国之后的世界第二大垃圾邮件制造国。日益猖獗的垃圾邮件已经严重影响到企业的网络应用活动。企业邮箱使用专业的杀毒和反垃圾系统,保证企业获得绿色邮件通讯的服务。

    牵***

  • QQ邮箱团队打造的QQ个人邮箱,从2005年开始短短几年时间从寂寂无名迅速跻身国内个人邮箱前列,用户数超过10亿。而腾讯企业邮箱,是该团队凭借多年的海量用户邮件系统研发和运营经验,为中小型企业量身订造的一套办公用邮箱系统。除了秉承QQ邮箱一贯的稳定、简洁,还整合了丰富的企业应用,涵盖资源共享、消息发布、组织管理等方面。

    王***