想调节高血脂,完美的哪种保健品有效果啊?

好评回答
    沙蒜软胶囊吧,完美保健品中这个是针对血脂偏高而开发的功能性保健食品,主要用于调节血脂,从而预防动脉粥样硬化、心脑血管疾病如冠心病、脑中风等。 沙蒜软胶囊不是药物,不能代替药物治疗作用,调节高血脂、预防高血脂的可以用用。

    罗***

其他答案

  • 完美沙蒜软胶囊。想要达到最佳效果,不仅靠食用胶囊调节,还得注意改善饮食、加强运动、戒除不良嗜好如吸烟、过量饮酒等。忌过多摄食高脂食物和经常过饱食,注意多吃果蔬、运动,这样才会达到较好的效果。

    刘***

  • 保健品的效果都比较缓慢,不会马上就看到效果的,最主要的还是要注意平时的作息和饮食,现在冬天也可以选择泡泡药浴,做做中医养生保健,但是一定要选择正规的中医养生机构,我家附近有一个叫君临天下国医养生馆的,专门是做中医养生调理的,我在他家做过几次周天药浴,泡的药浴都是根据我个人的身体状况开的中药,熬成的汤倒在一个大浴盆里,然后整个人浸泡在里面,这样可以起到药到病除的作用,中药直接通过肌肤渗入体内,不知道是不是心理作用,感觉特别好,你也可以试试泡药浴。

    吴***