普通2洞剑值多少

普通2洞单手剑白的值多少钱啊
普通2洞步枪值多少钱。18大区的

好评回答
    现在装备市价大跌,2D装备很少人收了。你18大区的还算新区,影响应该不是很大,白的2洞单手剑估计还可以卖上70太阳,步枪也一样。在我们广东一区,这样的现在只能卖50太阳了。
    白的两洞还须改良到良品--上品--精品乃至传说,所以价格偏低是正常的。

    廖***

其他答案

  • 楼上的白痴武器不用红开洞?

    迈***

  • 这其实是市场认识问题,
    如果,全用太阳石、白的到传说要,流星,红星,蓝星,紫星各一颗,同时,开一洞要2700TY,开第二洞要8280TY...
    问题是,用到开洞装备的一般都是高级别玩家,而在游戏中高级别玩家是左右市场的主力。。。
    所以得到2洞的装备可以把它弄到精品甚至是传说在卖这样它的价格会大不相同,传说物品卖到3500+TY也是正常的。。。

    姐***