2个月的宝宝可以喝蔬菜水吗 宝宝2个月可以喝菜水喝果汁水吗 怎么弄呢?

2个月的宝宝可以喝蔬菜水吗 宝宝2个月可以喝菜水喝果汁水吗   怎么弄呢?

全部答案

  • 2个月的宝宝不能吃米粉。2个月的宝宝只能吃母乳或奶粉。因为宝宝太小,肠胃功能不完善,很容易受到刺激,从而导致宝宝生病。蔬菜汁、水果汁之类的可以到三个多月时添加,而且还要兑温开水喝。现在让宝宝吃母乳是首选,其次母乳加奶粉(母乳不足或母乳质量差的情况下才考虑)。如果想增加营养,建议你努力发奶,或是想尽一切办法提高奶水的质量。实在发不出来,或是没有办法提高奶水的质量就把奶水挤出来掺着奶粉喂,再慢慢减少母乳的量,直到纯奶粉。我家宝宝出生时是奶水不足,是混合喂养的。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,质量是很有保障的,它通过四大安全机构的认证,多个权威机构监管生产的,从没出现什么负面问题,并且它的配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,而且较母乳营养更全面均衡。并且还特别添加了益生元,宝宝喝到现在还从没上过火和便秘过呢。宝宝一直胃口好,发育得好。祝宝宝健康!

    王***