现在要分孩子归谁?

我想问一下 我和她没结婚但有个孩子,现在要分孩子归谁?她没工作怎么拿抚养费

全部答案

  • 孩子肯定是归母亲的啊,那么小的孩子肯定是要照顾孩子的感受,当然孩子是归母亲照顾了。

    我***

  • 都有孩子了,都体谅下吧,就不要分咯,而且现在她都没有工作,一门心思在你和孩子身上,有什么事情说不开的。

    浪***

  • 那要看孩子有多大了,如果大了一般会给有经济能力的一方哦,一般给男方,女方那边极少给抚养费的

    何***

  • 孩子不是你的吗,为什么她不要你也不要呢,不要为孩子想吗,当时你们要孩子的时候就应该想好的,孩子不是物品,不能随你要就来不要就走的。

    y***

  • 婚生子女跟非婚生子女享受一样的权利,所以你们分手看谁哪里更有利于孩子的成长,抚养费要根据你们当地水平以及你们的收入水平定

    无***

  • 你好,其实他要是没有工作的话他肯定是拿不出抚养费的,你比他也没有用的,自带好了

    遗***

  • 如果你们私下里不能解决只能告上法院听法官判了,一般来说孩子是归妈妈的,因为是非婚生子,你首先要证明自己是孩子的父亲,再举证自己比孩子妈妈更合适扶养孩子,如果孩子在哺乳期内,那你就别想了,孩子一定归妈妈的

    戴***

  • 孩子都有了 干嘛要分开 如果没有大事的话 最好是两个人互相体谅下 为了宝宝 还是在一起吧

    王***

  • 应该是归女方的吧 毕竟你们还没结婚

    我***

  • 跟母亲最好了,你们没有结婚现在有小孩,小孩肯定还很小,跟母亲的小孩会比不跟母亲的小孩好很多。

    圆***

  • 不结婚就有了孩子,按法律上说,就算孩子判给了女方,男方还是要拿出抚养费的,或者你们私了,两个人决定孩子给谁。

    拆***

  • 没结婚有孩子就看谁想要喽,这个没有法律保障的吧,肯定户口也没上,可怜的娃,唉```女方没有经济来源肯定给男方了

    X***

  • 没结婚,肯定是分给女的啦,不管她有没工作,只能当成单亲妈妈处理啊,你还想要小孩啊,婚都没结,一点责任心都没。

    为***

  • 未婚生育本来就不和法律原则  但是孩子的抚养权还是要归有经济能力的一方 如果另一方没有经济能力的话 孩子的抚养就归另一方有经济能力的了

    心***

  • 如果能在一起还是在一起吧!孩子离开妈妈是件多么痛苦的事情!

    男***

  • 看孩子多大了,哺乳期的孩子归妈妈,大了的话,谁的经济条件好归谁。她没工作没法拿抚养费就去找个工作呗。

    望***

  • 没工作也要支付抚养费的,只要自己有吃的住的,那就有钱给孩子的。如果自己都是没吃的喝的,那就没办法了。

    李***