怎么提高孕妇睡眠质量 现在孕8个多月了?

怎么提高孕妇睡眠质量 现在孕8个多月了,最近几天每天都睡不着,好不容易睡着了一下又醒了,一晚上最少醒6-7次,JM们怎么办呀,怎么才能提高睡眠质量呀

全部答案

  • 睡前尽量少喝水(或牛奶之类的),晚饭后去散一下步,顺便听一些轻松的音乐,同时可以和宝宝说说话儿,然后舒舒服服地回床上睡觉。我这些天都是这样做的,会睡得好点,亲也试试吧。

    北***

  • 我倒不是睡不着,一般上床没多久就睡着了,就是睡的特别累,怎么睡都不舒服,加上天气热,睡的也不是很踏实。

    y***

  • 天气太热,开空调试试吧

    张***