爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华山医院怎么样

上海华山医院鲍伟民医生评价怎么样

李*** | 2017-11-15 10:01:06

全部答案(共6个回答)

• 我是浙江台州的,我老婆在2005年体检时查出有垂体瘤,开始在台州医院看了,医生开了一些溴隐亭吃,到2006年发现瘤体扩大,而且闭经.于是我带我老婆到上海红房子医院就症,看了之后医生称要么手术。要么就继续吃溴隐亭要加大量。我们就回来按照医生的话加大溴隐亭的量,结果我老婆还是不见好转,2007年我带老婆再到上海红房子医院看,专家让我们做手术吧,最好到华山医院去做。我们便来到了华山医院,挂的是鲍教授的号...

查看全部>>

我是浙江台州的,我老婆在2005年体检时查出有垂体瘤,开始在台州医院看了,医生开了一些溴隐亭吃,到2006年发现瘤体扩大,而且闭经.于是我带我老婆到上海红房子医院就症,看了之后医生称要么手术。要么就继续吃溴隐亭要加大量。我们就回来按照医生的话加大溴隐亭的量,结果我老婆还是不见好转,2007年我带老婆再到上海红房子医院看,专家让我们做手术吧,最好到华山医院去做。我们便来到了华山医院,挂的是鲍教授的号,鲍教授问了我老婆的情况后,说目前本部已经没床位了,让我们到华山肿瘤医院去住院,在那边他来做手术,那是07年7月的事,鲍教授在华山肿瘤医院给我老婆做了垂体瘤摘除手术,手术大概进行了两个小时,手术很成功,我老婆在肿瘤医院住了两个星期就出院了,目前我们已经有一个可爱的女儿了。真的感谢鲍教授妙手回春。
    挂号/住院情况:很好
    王*** | 2017-11-15 17:01:06 87 34 评论
    0/300
  • 鲍伟民,男,主任医师,教授,1978年毕业于上海市第二医学院医学系,1986年毕业于上海医科大学研究生院,获神经外科硕士学位。1997年起任华山医院神经外科教授。从事临床工作30余年,在神经外科疾病包括一些疑难杂症的诊断和治疗上积累了丰富经验,擅长神经系统各类肿瘤(脑和脊髓胶质瘤、脑膜瘤、神经鞘瘤、垂体瘤等)的显微手术治疗以及颅脑外伤的救治,并进行临床科研工作。尤其对垂体瘤已有2000余例经蝶和开...

查看全部>>

鲍伟民,男,主任医师,教授,1978年毕业于上海市第二医学院医学系,1986年毕业于上海医科大学研究生院,获神经外科硕士学位。1997年起任华山医院神经外科教授。从事临床工作30余年,在神经外科疾病包括一些疑难杂症的诊断和治疗上积累了丰富经验,擅长神经系统各类肿瘤(脑和脊髓胶质瘤、脑膜瘤、神经鞘瘤、垂体瘤等)的显微手术治疗以及颅脑外伤的救治,并进行临床科研工作。尤其对垂体瘤已有2000余例经蝶和开颅手术的经验,总结过老年人,儿童及青春期垂体瘤,复发垂体瘤,开展过伽马刀治疗垂体瘤和手术、药物、伽马刀治疗垂体催乳素腺瘤的比较研究,以及垂体腺瘤细胞体外培养的实验研究。对脊髓肿瘤包括髓内肿瘤亦有数百例的手术经验,肿瘤全切率和临床改善率居国内领先水平。其中一些临床和科研工作曾获得卫生部、上海市和市卫生局科技成果奖(共5项)。带教已毕业的研究生10余名。
    l*** | 2017-11-15 15:01:06 86 34 评论
    0/300
  • 我是江苏南通的,在1997年头疼做了核磁共振后被诊断病毒性脑炎。经过治疗还是头疼。几年来一直 求医钱花了不少依然无效。在2004年四月病情加重呕吐不能行走,此时才被查出是脑瘤,且被判了[死刑]。家人在痛苦之下辗转求医来到了华山医院,找到了鲍伟民教授,经他仔细查看几年的病历和片子,诊断[神经鞘瘤],我的部位很危险,且这病很少见,整个世界上也不过百例多。我在04年6月1日住院,经鲍教授和高亮副教授的详...

查看全部>>

我是江苏南通的,在1997年头疼做了核磁共振后被诊断病毒性脑炎。经过治疗还是头疼。几年来一直 求医钱花了不少依然无效。在2004年四月病情加重呕吐不能行走,此时才被查出是脑瘤,且被判了[死刑]。家人在痛苦之下辗转求医来到了华山医院,找到了鲍伟民教授,经他仔细查看几年的病历和片子,诊断[神经鞘瘤],我的部位很危险,且这病很少见,整个世界上也不过百例多。我在04年6月1日住院,经鲍教授和高亮副教授的详细治疗与6月10号做了开颅手术,由于脑瘤比较大且时间太长有少量残留,四个月后经鲍教授复查安排做了伽码刀的治疗。手术很成功至此现在。鲍教授的医术非常棒是我及全家人的救命恩人。令人难忘的是手术后每天鲍教授和高亮医生都会仔细查问,他们的笑脸和医德对患者是[灵丹妙药]。总之一句话,谢谢。非常非常的感谢鲍教授和高亮副教授
    H*** | 2017-11-15 15:01:06 86 34 评论
    0/300
  • 孩子04年4月12日在鲍教授主刀下顺利完成了手术(小脑干髓母细胞瘤),现在13年过去了,孩子已经21岁了,恢复非常好,在这里特别感谢鲍教授的精湛医术。
    陷*** | 2017-11-15 15:01:06 71 37 评论
    0/300
  • 很感谢鲍教授医术高明,医德也好。我妈妈是10病房9床的患者于2010年5月10号在鲍教授的手术下完全把脑膜瘤切除干净的,因为我妈妈的瘤有6公分大做手术会有很大风险,手术过程有5-6个小时,我们全家把寄托全付在鲍教授身上,在室外等待的心及其忐忑,直到手术室门打开后传来“手术很成功”我们悬着的心总算落地,术后两天我妈妈就能下地行动了,这更加肯定了鲍教授的医术,选着鲍教授为我妈妈主刀是我们做过最正确的选...

查看全部>>

很感谢鲍教授医术高明,医德也好。我妈妈是10病房9床的患者于2010年5月10号在鲍教授的手术下完全把脑膜瘤切除干净的,因为我妈妈的瘤有6公分大做手术会有很大风险,手术过程有5-6个小时,我们全家把寄托全付在鲍教授身上,在室外等待的心及其忐忑,直到手术室门打开后传来“手术很成功”我们悬着的心总算落地,术后两天我妈妈就能下地行动了,这更加肯定了鲍教授的医术,选着鲍教授为我妈妈主刀是我们做过最正确的选择的 ,鲍教授,真的很谢谢你,是你给我一个健康的妈妈。希望您一生平安!
    Q*** | 2017-11-15 12:01:06 86 34 评论
    0/300
  • 我6月4日经鲍教授确诊患左额镰旁脑膜瘤,6月11日经鲍教授主刀完全摘除,恢复良好,6月19日出院,手术完美无暇,原来的担心的后遗症一点都没有出现。以我求医、住院、手术的情况可以告广告其它脑外科病友:鲍医生的医术和医德是完全可以信赖的。

住院号565765病人:陈爱轩
    李*** | 2017-11-15 11:01:06 87 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海华山医院

• 医院相关知识
医院名称:上海华山医院
医院别名:上海华山医院
电话:2152353960
地址:上海市乌鲁木齐中路12号
医院简介:  上海华山医院建院于1907年,前身是中国红十字会总院,是上海地区中国人最早创办的医院,上海华山医院是卫生部直属复旦大学医学院(原上海医科大学)附属的一所综合性教学医院。1991年重新恢复为中国红十字会直属医院。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,目前已成为一...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部