爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州军区总医院王伟民医生评价怎么样

丁*** | 2017-11-14 10:11:27

全部答案(共5个回答)

• 王大夫你好,我自15岁得了癫痫病,一个月发作1至2次,无定时,求学中断,无法工作,12年来一路求医无果,2012年一次偶然的电视节目《珠江纪事》我带着信心带着家人的希望找你治疗,经检查你给我开了一种药就把我多年的病治好了,至今末复发,很多谢你给了我重生,你是我的恩人,我现在己能正常工作生活,很多谢你!
    心*** | 2017-11-14 10:11:27 39 2 评论
    0/300
  • 王医生:
    大概十年有了。。。
    记得我还是很小的时候的事情了,
    不懂您对我有没有印象,我叫赖**。
    当时女生病房注满了,我是住男生病房的。
    光着头还在走廊溜冰的,有印象么?
    我的病好像是星型什么瘤的,呵呵,父母一直藏着不让我看到。
    前几年身体没什么事就没有回去复查了,
    只是记得我老爸叫我要一辈子感谢你。。。
    也没亲自跟您说一声谢谢,我在龙岩这边。广州那也很少机会去。。。
    不过真的谢谢您,没有您,可能...

查看全部>>

王医生:
    大概十年有了。。。
    记得我还是很小的时候的事情了,
    不懂您对我有没有印象,我叫赖**。
    当时女生病房注满了,我是住男生病房的。
    光着头还在走廊溜冰的,有印象么?
    我的病好像是星型什么瘤的,呵呵,父母一直藏着不让我看到。
    前几年身体没什么事就没有回去复查了,
    只是记得我老爸叫我要一辈子感谢你。。。
    也没亲自跟您说一声谢谢,我在龙岩这边。广州那也很少机会去。。。
    不过真的谢谢您,没有您,可能我也没了吧。
    呵呵,我现在过得很不错,身体也很不错!

谢谢王医师!
    陈*** | 2017-11-14 10:11:27 39 2 评论
    0/300
  • 王伟民,男,主任医师,教授,科主任,医学博士后、博士生导师。现任广州军区广州总医院神经外科及脑病中心主任,《中国微侵袭神经外科杂志》主编。专长颅脑外伤、神经肿瘤、癫痫及脑血管外科治疗,2002年在国内率先开展术中唤醒状态下大脑功能区手术,创建外科手术新理念,达国际先进水平。   兼任全军医学科学技术委员会委员、全军神经外科学术专业组常委、全军医学科学技术委员会颅脑战创伤分会副主任委员、广州军区医学...

查看全部>>

王伟民,男,主任医师,教授,科主任,医学博士后、博士生导师。现任广州军区广州总医院神经外科及脑病中心主任,《中国微侵袭神经外科杂志》主编。专长颅脑外伤、神经肿瘤、癫痫及脑血管外科治疗,2002年在国内率先开展术中唤醒状态下大脑功能区手术,创建外科手术新理念,达国际先进水平。   兼任全军医学科学技术委员会委员、全军神经外科学术专业组常委、全军医学科学技术委员会颅脑战创伤分会副主任委员、广州军区医学科学技术委员会常委、广州军区神经外科专业委员会主任委员、广东省神经科学学会理事会副理事长、广东医学会神经外科分会副主任委员、中国医师协会神经外科分会常委、广东医师协会神经外科分会副主任委员、华人神经外科联合会学术委员会常委、中国生物工程学会神经与精神疾病靶向治疗委员会常务委员、《广东医学》、《中华神经外科杂志》等多家杂志编委;第二军医大学博士生导师、南方医科大学、第三军医大学硕士生导师。   在国内各核心期刊发表论文70余篇,主编、参编专著多部。主持和承担过军队十一五规划项目、国家卫生部科技中心资助项目、广东省科技计划项目、国家自然科学基金面上项目、省级自然科学基金等多项课题研究。   2010年被评为“十一五”期间全军医学科技工作“先进个人”,并受到胡主席亲切接见;2009年经国务院批准享受政府津贴;2007年被授予广州军区“名医名刀”称号;获2007年度“王忠诚中国神经外科医师年度奖”学术奖、2010年世界华人神经外科协会贡献奖以及多项奖励。曾获省级科研成果二等奖3项,全军医疗成果二等奖2项。
    哎*** | 2017-11-14 10:11:27 38 2 评论
    0/300
  • 本人2011年11月底在深圳因
    癫痫发作
    ,头颅MR显示9*9mm肿瘤,因位于右中央运动区,当时在深圳保守治疗选择了伽玛刀治疗,后每3个月复查MR,2013年7月复查突然发现增大,深圳前3医院神经外科都咨询过,都建议手术治疗,但是在右中央运动区, 有左瘫风险,我那时不敢做,因我怕瘫痪风险.后上网查到广州军区总医院王伟民主任有全国最早功能区唤醒手术,也有几百起成功案列,后摹名前往门诊,王主任对手术非常有...

查看全部>>

本人2011年11月底在深圳因
    癫痫发作
    ,头颅MR显示9*9mm肿瘤,因位于右中央运动区,当时在深圳保守治疗选择了伽玛刀治疗,后每3个月复查MR,2013年7月复查突然发现增大,深圳前3医院神经外科都咨询过,都建议手术治疗,但是在右中央运动区, 有左瘫风险,我那时不敢做,因我怕瘫痪风险.后上网查到广州军区总医院王伟民主任有全国最早功能区唤醒手术,也有几百起成功案列,后摹名前往门诊,王主任对手术非常有信心,我也放心交给他做.后来8月19日当天手术非常成功,就手术后左手无力,有一点不灵活,第二天就恢复了8成力度,3,4天后力度全恢复,不灵活也消失拉,神拉! 非常感谢王伟民主任30多年精良医术,对病人也非常和蔼,虽是将军级别,无一点架子. 王主任,你真的是我生命的救命恩人.我也为选择了王主任主刀而庆幸. 祝王主任身体健康,全家安康
    流*** | 2017-11-14 10:11:27 39 2 评论
    0/300
  • 我是河南女孩,考到广州读书。五年前,我上大二时在学校宿舍里突发癫痫晕倒。去医院检查出颅内有阴影,几番周折不能确诊。后来经学校医院领导和老师帮忙,我住进了广州军区总医院。
       在这所军队医院里,我看到了希望!医生医术高明,医德高尚。他们善待我这个穷学生,也善待我的家属!医院没有花样收费,王主任和蔼可亲,每次查房都会鼓励我!手术临近,我愈发安心,因为我了解到,针对我病情的唤醒式开颅手术方法,就是由王...

查看全部>>

我是河南女孩,考到广州读书。五年前,我上大二时在学校宿舍里突发癫痫晕倒。去医院检查出颅内有阴影,几番周折不能确诊。后来经学校医院领导和老师帮忙,我住进了广州军区总医院。
       在这所军队医院里,我看到了希望!医生医术高明,医德高尚。他们善待我这个穷学生,也善待我的家属!医院没有花样收费,王主任和蔼可亲,每次查房都会鼓励我!手术临近,我愈发安心,因为我了解到,针对我病情的唤醒式开颅手术方法,就是由王伟民主任首次引进国内的!在手术台上,我还唱了三首歌,并用英语与医生们说话,
    E*** | 2017-11-14 10:11:27 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州军区总医院

• 医院相关知识
医院名称:广州军区总医院
医院别名:广州军区总医院
电话:2036653111
地址:广东省广州市流花路111号
医院简介:广州军区总医院始建于1933年,其前址为广东省陆、海、空三军联勤总医院,1949年我军接管纳编,1955年命名为广州军区总医院,1976年以流花桥医院注册于世界卫生组织。

广州军区总医院地处广州市流花路,座落在风景秀丽的流花湖畔,毗邻广交会、中国大酒店和东方宾馆,临近

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部