网络神曲

请教各位什么叫网络神曲?推荐几首相关的歌曲。

好评回答
      所谓网络神曲,通常是一些歌词及曲调非常通俗的口水歌,它们流传于大街小巷,让人每次听上去都感到如有“神”助。像早年杨臣刚的《老鼠爱大米》算是第一代神曲,前几年的《月亮之上》、《香水有毒》、《那一夜》等歌也在续写着神曲的传奇。
    而今天,2010这一年又有多少神人神曲刺激着我们的每一个神经与细胞呢!搜狐社区2010年度十大网络神曲大盘点。
       2010年度全民娱乐大众口味网络第一神曲:《爱情买卖》 2010年度最傻X的网络十大神曲:《织毛衣》 2010年度最感动的网络十大神曲:《老男孩》 2010年度最励志的网络十大神曲:《春天里》 2010年度最难学的网络十大神曲:《忐忑》 2010年度最令人伤心的网络十大神曲:《犯错》 2010年度最三俗的网络十大神曲:《两个婆娘一个郎》 2010年度最低调的网络十大神曲:《儿子》 2010年度最现实的网络十大神曲:《一个理想主义者的独白》 2010年度最错误的网络十大神曲:《错措错》 网络神曲数不胜数,当然还有其他的排行: No。
      1《爱情买卖》 No。2 《传奇》 No。3《哥只是个传说》 No。4《织毛衣》 No。5《爱情错觉》 No。6《忐忑》 No。7《犯错》 No。8 《错错错》 No。9《在心里从此永远有个你》 No。10 《我爸是李刚》。

其他答案