宝宝多大记奶比较合适?

宝宝多大记奶比较合适?不喝奶粉行吗?

全部答案

  • 最好在2岁以前断奶比较好的,不喝奶粉的话喝点牛奶也是可以的。

    林***

  • 如果有奶,孩子辅食也肯吃的话,最好奶到一岁到一岁半之间,就算要断奶,也要等到开春回奶的时候,最好循序渐进。每天减少母乳的次数,母亲少喝汤水,母乳就会减少的。再有辅食方面注意搭配好营养。配方奶还是要吃的。

    淳***

  • 最少要到一岁吧,一岁都可以吃东西了不用喝奶粉吧

    据***

  • 6个月以后就可以啦,不吃奶粉怕宝宝营养跟不上哦

    y***

  • 一般情况下在九个月开始断奶这是因为奶水从九个月开始质量和数量降低和减少,到十一个月时奶中的抵抗力基本消失,不过断奶后宝宝如果不吃奶粉会营养不良的,宝宝刚断奶吃的食物比较有限,尽量吃上奶粉

    孙***

  • 如果宝宝在一周岁以后断奶可以不喝奶粉,但要看宝宝的辅助食品添加情况,而且也要关注宝宝的长牙情况,二点都比较好,那么宝宝不需要喝奶粉

    在***