我想分居离婚 怎么才算真正的分居 我突然提出离婚 但是没做什么?

我想分居离婚 怎么才算真正的分居 我突然提出离婚 但是没做什么。就出去了7个月 回来找她说离婚,她不同意 意思是要钱才行。 我没钱给。想分居 以感情破裂为由离婚,那么我再继续出去 期间如果保持联系的话 那么这时间算是分居的时间吗  要拖着分居离婚 不赔偿的话 我该怎么做?

全部答案

  • 双方要签分居协议,两人不再一起居住,生活至少2年,法院最后根据分居协议或者邻居证人证言以证实才会判离婚,可是两人照样面临分财产,赔偿等事宜··建议两人好好协商,好合好散··

    暮***

  • 不在一起住没有夫妻生活就算是分居了

    走***

  • 不在一个房子屋檐下生活2年就算分居

    落***

  • 一般婚后财产原则上是一人一半的,要是她可以证明你们婚后有财产,那么是要分割的,分居两年以上才可以判离婚的

    记***

  • 既然你决定分居,那就不要再跟你老婆住一块了。你们离婚 财产肯定是各分一半的啊 她会找你要钱也是于情于礼的噢!   如果你打算不赔偿,那只好先别办离婚。这样她是没办法找你要钱的

    周***