爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

有简单又能成功假装落红的方法吗?

有简单又能成功假装落红的方法吗?有谁知道不
张*** | 2020-12-24 15:14:16

全部答案(共5个回答)

• 记得当时我是通过一款叫叶子落红膜的东子成功落红的,由于胆子小不敢去做手术嘛,叶子落红膜恰好是不需要做手术的,所以我基本没犹豫就定下来了。我觉得你男朋友要是在意这件事也可以找叶子试试YZLHMO
    张*** | 2020-12-24 15:56:48 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜就是一款无需手术也能实现落红的人工膜,我身边有几个玩的比较好的朋友,她们都是通过叶子落红膜成功落红的,现在婚姻都挺幸福美满。小姐姐可以薇找叶子落红膜,然后你就明白是咋回事了,祝幸福。

李*** | 2020-12-24 16:11:44 0 0 评论
    0/300
  • 我也是用的叶子落红膜过关的 QYGNZSH 姐妹们可自行围圈叶子姐姐哦,个人感觉叶子落红膜比手术方便、安全多了还便宜,挺不错的!

被*** | 2020-12-24 19:07:53 0 0 评论
    0/300
  • 我男朋友是学医的,我是护士,用叶子落红膜他没有看出来,看到落红后激动都哽咽起来了,谢谢叶子落红膜这个伟大发明,楼主你把你情况告诉叶子就成,度娘可以找到叶子落红膜相关信息,你可以了解下先

韩*** | 2020-12-24 20:48:14 0 0 评论
    0/300
  • 悄悄告诉你个简单实用的小方法,奏是用类种一次性的叶子落红膜。叶子落红膜是不需要做手术修复的,提前放进去就OK了,同房后就会和真膜还在那样自然落红。当时我也是怕做处修手术尴尬,所以才选择用这种不手术的叶子落红膜,搭配紧致和嫩红素,更真实
    迷*** | 2020-12-24 23:58:58 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):