爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

不手术假装处女的方法是什么?

为了幸福,如何假装处女落红,有什么可行的方法吗?
听*** | 2020-12-29 00:35:53

全部答案(共4个回答)

• 记得当时我是通过花姐落红膜成功伪装第一次的。由于胆子小不敢去做手术嘛,花姐落红膜恰好是不需要做手术的,所以我基本没犹豫就定下来了。
    花姐落红膜操作方法也挺简单,事先将花姐落红膜放进去,后面就都能看到有落红了,落红颜色真实,我自个儿也没看出来有什么异常的地方。具体你有空网上找花姐落红膜看看啊,祝一切顺利。
    王*** | 2020-12-29 01:29:37 0 0 评论
    0/300
  • 我有个好闺蜜,她之前用过一款叫花姐落红膜的东西!不需要手术还便宜,也没有恢复期,然后我就有点心动了。后来我蹲了UNC220就花姐好久的盆友圈,最后终于拍了,收到花姐落红膜后我试用了下,颜色跟真的血一样而且好洗。正式用那天还是有点小紧张的,一股劲儿就按照花姐售后方法来,一切都很顺利,没被发现!
    于*** | 2020-12-29 04:47:40 0 0 评论
    0/300
  • 我跟楼主姐姐一样也为这事情烦恼过好久,没办法对象很在意这些事情,我感觉自己每天都为了这点事儿抑郁了都。
    生*** | 2020-12-29 06:30:52 0 0 评论
    0/300
  • 害~看来男生都还是很在意这个的。原来我是想去做处修术的,但是手术前我是各种担心,怕疼怕风险怕被看出来等。然后我就去网上找手术资料看,无意中发现了花姐落红膜,看网上说花姐落红膜不需要做手术,当时心想着不要手术就没犹豫就定下用了。用花姐落红膜的时候我心里其实还有点小紧张的,放进去的时候手都在抖,但紧张归紧张,最终还是顺利过了。现在回过头来看看不是处根本没必要手术,花姐落红膜妥妥就搞定了。还有哈如果是以...

查看全部>>

害~看来男生都还是很在意这个的。原来我是想去做处修术的,但是手术前我是各种担心,怕疼怕风险怕被看出来等。然后我就去网上找手术资料看,无意中发现了花姐落红膜,看网上说花姐落红膜不需要做手术,当时心想着不要手术就没犹豫就定下用了。用花姐落红膜的时候我心里其实还有点小紧张的,放进去的时候手都在抖,但紧张归紧张,最终还是顺利过了。现在回过头来看看不是处根本没必要手术,花姐落红膜妥妥就搞定了。还有哈如果是以前次数多担心松弛发黑问题,可以搭配紧致和嫩红素与花姐落红膜一起用,这样就算老司机都不会怀疑啦!
    荒*** | 2020-12-29 08:04:15 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):