爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

为了幸福,如何假装处女落红,有什么可靠的方法吗?

为了幸福,如何假装处女落红,有什么可靠的方法吗?求助姐姐们
我*** | 2020-12-14 10:08:38

全部答案(共5个回答)

• 现在有不需要做手术也能有落红的方法,网上有那种一次性的叶子落红膜就可以。叶子落红膜属于非手术恢复第一次的方法,只需要同房前放进去然后就会有落红,落红颜色很真实,肉眼一点看不出来,放进去就等于过关了。
    由于这个叶子落红膜是免手术的,所以也不用担心失败、不落红之类的问题,我是用过亲身经历所以非常确定好用

美*** | 2020-12-14 11:07:30 0 0 评论
    0/300
  • 我当初在叶子朋友圈关注叶子叶子落红膜很长时间,也是抱着试试的心态,没想的这个小小的叶子落红膜真的让我落红了,在床单上看得跟真的一个样子,床单还是男朋友洗的,第二天竟然还给我煲汤去了

徐*** | 2020-12-14 12:49:33 0 0 评论
    0/300
  •  男人是只会用下半身思考的动物,他在想要你的时候只是真的很想要你,至于爱,要了再说。然鹅他们就是很在乎女生是不是第一次,都会去看有没有落红,所以女人要懂得保护自己。。。

苦*** | 2020-12-14 17:42:57 0 0 评论
    0/300
  • 我上个月刚用的叶子落红膜,可以给你分享下心得,就是很简单把叶子落红膜放进去就行了,当时也紧张,脑袋什么都没想就发现过关了,他看到落红很开心,真要谢谢叶子姐姐对我的帮助,值得一推叶子落红膜

你*** | 2020-12-14 21:33:04 0 0 评论
    0/300
  • (╥╯^╰╥)嘤嘤嘤我也想用叶子落红膜,没办法异地,,关注叶子朋友圈挺久了,很信任叶子姐姐,感觉很贴心 ,很有安全感,除了有叶子落红膜还有紧致和嫩红素,比修复手术靠谱很多的样子~~

需*** | 2020-12-15 00:04:45 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题