爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

简单假装落红的方法是什么?

简单假装落红的方法是什么?跪求
曾*** | 2020-12-24 15:06:01

全部答案(共4个回答)

• 想要有落红只需准备一盒叶子落红膜就ok。叶子落红膜就是专门解决落红问题的,只需事先将叶子落红膜放进去,事后就有落红了,并且不用做手术安全性没问题。
    如果以前次数多存在松弛发黑问题的话,光解决落红问题还有点欠缺,这时需要搭配紧致和粉嫩与叶子落红膜一起用,这样才能和真实的第一次没区别嘻嘻嘻
    l*** | 2020-12-24 15:45:15 0 0 评论
    0/300
  • 说到这个话题,我想我还是比较有发言权的。因为,我当时用的是那种一次性的叶子落红膜,让我给成功隐瞒过去了。
    这个叶子落红膜是真心的方便,我就是事先将叶子落红膜放进去,然后就什么都没管了,事后还真就看到了有落红,落红颜色很真实,就像自己膜还在似的,自然而然的感觉。
    D*** | 2020-12-24 18:26:16 0 0 评论
    0/300
  • 自古至今男人对这东西都很很重视,虽然有些人会在意,有些人可以暂时不在意,但不可否认,遇到一个女孩子是洁身自爱的人男的都会更被珍惜。你说的叶子落红膜我也想用。。。

生*** | 2020-12-24 21:46:32 0 0 评论
    0/300
  • 可以伪装啊,叶子落红膜是专门解决不是第一次问题的方法,免手术自己就能独立操作完成
    落红颜色很真实,我用叶子落红膜过关那会儿他一点没看出,连我自己都信了
    要不是事先知道自己用的是叶子落红膜,我会以为那落红是真的,很神奇

D*** | 2020-12-25 03:27:36 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):