爱问知识人 爱问教育 医院库

产后恢复?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后恢复?

产后恢复?生完宝宝后体重飙升的变了形,同事建议我用栗子皮芒刺7dayslost减肥,说是效果特别好,我用了一个星期减了十斤,不敢再减了,栗子皮芒刺有副作用吗?

全部答案

• 要注意自己的饮食结构
  • 哺乳期间,最好别想减肥的事情,会对小孩母乳吸收有影响,如果孩子已经断奶,可以搭配合理的饮食和运动改善体形,祝你健康瘦身成功哦。
  • 为了喂好孩子,最好不要减肥。
  • 哺乳期间不要减肥!断奶后自然会瘦一些,然后再通过运动塑型,吃东西减肥就算瘦下来也是松垮垮的,还会反弹,必须靠运动
  • 建议使用?酵素原浆
  • 最好不要用药物减肥,会有副作用的
  • 看来你用的这个东西还挺厉害的啊,一个人星期都瘦了这么多了啊,确实还是挺惊人的呢,不过我们都知道欲速则不达,见效快的东西不一定就会健康,再说了万一以后要是反弹了该怎么办啊?所以说你的担心还是很有必要的呢,最好能够坚持每天都食用一颗俏纤妮,这样才能够确保你安全健康的瘦下去,还不会反弹呢。我们都知道想要瘦下去,最常用的办法就是运动,既然这个方法效果很慢,但是还备受大家的推崇,这就说明他还是有一定的作用的,所以说适当的运动不仅可以帮助我们瘦下去,对我们健康也是很有用的呢。。
  • 赶紧停止吧,减那么快会毁坏身体
  • 适量节食,坚持运动,持之以恒
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回