其实我倒比较匀称显不出什么 关键是胸 我快愁死了 本来胸就不小 现在宝宝吃奶吃的更大了 去买衣服 别的地方都挺好就胸这块 撑的鼓鼓的 我快郁闷死了 穿什么衣服都难看 宝妈们也有这样的?

产后恢复的困惑生完宝宝后 体重飞速上涨,其实我倒比较匀称显不出什么 关键是胸 我快愁死了 本来胸就不小 现在宝宝吃奶吃的更大了  去买衣服 别的地方都挺好就胸这块 撑的鼓鼓的 我快郁闷死了 穿什么衣服都难看 宝妈们也有这样的吗

全部答案

  • 反正是比原来大的很多,感觉也胖胖的,喂奶总是这样的,等不喂奶了,还会缩回去呢,现在享受一下丰满的感觉吧。

    无***

  • 我也感觉胸大了,听说孩子断奶后胸会缩小到原来的大小或者比原来小,不知道是不是呢。

    头***

  • 一样的困扰,本来胸就不小,现在更是大,出去人家一眼就看出来是喂奶的,郁闷死了,别的地方也不胖,就是这个胸。

    右***

  • 我生了宝宝肚子到现在还没有收,只好吃少点,真想回到没生的时候,最起码穿衣服不用你们辛苦,都不想出街了。

    痴***

  • 哺乳期的时候胸特别大很正常,买衣服特别难买,这个不用担心,等断奶后就会恢复正常的

    F***

  • 都一样的,生好后胸部的变化最明显了,以后宝宝补吃奶就好了。

    高***

  • 可能是你的奶水太好的,我的好像和生之前没多少区别啊

    丁***

  • 生完宝宝是这样的,买衣服的时候最好要宽松的衣服,不然涨奶的时候会挤压胸部的,等断奶以后就缩水了,不知道到时候会不会别的地方都合适,就胸部太瘪呢···到时候就会怀念现在了···

    响***

  • 有了宝宝是要付出点代价的,等到时候断奶了就好了。

    喜***