需要提前准备些啥预备工作呢?

去哈尔滨一个人旅行,需要提前准备些啥预备工作呢?我好担心到那边迷路,因为本人方向感超级差。

全部答案

  • 还把雨伞,外个外套,最近哈尔滨天气有点凉,里面可以穿半袖,早晚需要外套,哈尔滨的吃的还是挺多的,哈尔滨人也很热情,找不到路可以问人的,知道的都会告诉的

    嬼***

  • 这个话说没有什么需要特别准备的吧。
    只需要在去之前先定好酒店,哈尔滨倒是满地大街小巷都是各色小旅馆,但是我觉得如果是女孩子很远过去,就不要住这类地方了,你自己也放心不下啊。建议网上预订七天之类的地方,应该都不贵,也蛮卫生的。去了哈尔滨可以去的地方还是比较有限的。不外乎中央大街,索菲亚教堂,松花江边,这都在一起,坐个公交车过去,还是蛮方便的,具体是哪路不记得了。那边转差不多了,可以在江边花10块左右坐船过江,就到了太阳岛,岛上有一部分是没有门票的,可以所以转转,这个季节还是挺漂亮的,但是再晚一点就会比较冷了。太阳岛也有一部分是要门票的,里面风景也不错,进去可以走着看看,也可以租个自行车骑着遛一遛。别的还真不知道有啥特色,可以去学府四附近转转,还有江南师大边上的小吃一条街也还不错。

    轩***

  • 外套和感冒药是必备的 最近白天气温可能会低于20度 早晚温差也较大 容易感冒

    8***

  • 多带件外套因为哈尔滨天气变化很大。如果不认路可以在手机上下载个百度地图,个人认为还是很好用的。如果中秋期间或者十一期间来要提前定宾馆那时候来旅游的人会很多*^_^*

    沐***

  • 不需要什么,城区商圈就那么几个,带好相机和衣服。因为十一前后哈尔滨就可能冷得要穿外套外套甚至毛衣了。我中秋到月底在家,如果有疑问,可以短暂做向导。

    f***

  • 哈尔滨不容易迷路。哪里都蛮好找的。要是怕迷路可以买一份哈尔滨地图。做的工作当然是提前预定好住的地方。现在天气也不冷。不用穿太多。秋天的天气还不错。还有就是来尝尝这里的没事吧!

    C***

  • 下个电子狗 就不会迷路了。

    Y***