ESPN:曼联告诉c罗他不会被出售球队认为他会留下

好评回答
      6月26日——根据一位内部人士向ESPN透露卡塔尔世界杯,曼联已经告诉克里斯蒂亚诺罗纳尔多,俱乐部不会出售他。与此同时,红魔在失去努内斯后改变了他们的策略,寻求引进一名更全面的攻击手而不是前锋。最近c罗和切尔西、拜仁慕尼黑、皇马、巴黎圣日耳曼都在评估各个俱乐部的兴趣。
      不过据曼联消息人士透露,红魔希望留住c罗,不认为他会离队。c罗的合同还有一年到期,合同包括一年的续约条款。上赛季在各项赛事中打进24球,但曼联仅排在第六位,无缘欧冠。知情人表示,c罗希望自己能在职业生涯的最后一段时间踢欧冠。曼联夏天至今未能完成签约,这让c罗质疑俱乐部的野心。
      然而,曼联的新教练腾哈已经将克里斯蒂亚诺罗纳尔多列入了他新赛季的计划。据消息人士透露,在错过努内斯后,滕哈和曼联董事默塔夫已经转移了引援重点,现在他们正在寻找一名更加全能的攻击手,而不是前锋。阿贾克斯边锋安东尼是目标之一,但尽管球员们都想加盟,阿贾克斯8000万欧元的价码却成为了这笔交易的一大障碍。
      曼联今夏的首要任务仍然是加强中场,他们与巴萨关于德容转会的谈判正在进行中。消息人士称,两支球队都认为他们已经接近达成协议,曼联希望德容能够在球队7月8日前往泰国和澳大利亚进行巡演之前加入球队。同时,曼联还在等待埃里克森决定是否加入球队。据信埃里克森希望回到他的老东家托特纳姆热刺卡塔尔世界杯,但托特纳姆对他的兴趣在最近几天有所降温。
      现在曼联和布伦特福德在这场战斗中领先。

    离***