有效果吗求提肛缩阴运动的正确做法?

求提肛缩阴运动的正确做法,有效果吗

全部答案

  • 您好,提肛运动事通过运动锻炼相关肌肉,有一定的缩阴效果。提肛运动具体做法:具体做法可像忍大便一样,将肛门向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行。运动的缩阴效果会相对慢,可用旗曼的盆底肌康复器来提升效果。

    l***

  • 提肛运动不难吧:在有便意的时候,屏住大便,并做提肛运动,一提一松。但是感觉没有什么效果,后来我用旗曼的盆底肌康复器来辅助缩阴的,效果很好,也不用做这个运动。

    单***

  • 我就是做提肛运动缩阴成功的,就是你自己吸气把肛门往上收缩,但是效果挺慢的,我做了4个月,恢复了很多,我闺蜜做了4个月没有效果,后来她用旗曼的壳聚糖产品和盆底肌康复器一起使用,现在也恢复了。

    粉***

  • 提肛运动就是在大便的时候,一提一松的,自己体会一下就可以了,你是做着没有什么效果吧,正常的,运动缩阴的效果本来就很慢的,可以使用外用的缩阴产品来加快缩阴的。

    男***

  • 提肛运动不难的,你自己应该都试过了,但是效果的话真多不知道有没有了,我做了好长时间啊,都没有效果,后来还是用缩阴产品缩阴成功的。

    王***

  • 提肛运动就是像忍大便一样,将肛门向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松。还有很多缩阴运动的,如果提肛运动没有用的话,可以试试其他的缩阴运动,还是没有用的话可以使用旗曼的缩阴产品来辅助缩阴。

    邱***