合肥比一比信息技术有限公司怎么样?

全部答案

  •   垃圾公司骗子公司!公司法人:李媛琪(一个20多岁的宿州人)我去年底2012去公司上他们的班。过去是当销售部经理!当了三个多月、就发了一个月工资、第一个月我把部门业绩完成了。就嘻嘻哈哈的就给了我提成跟奖金、第二个月就是年底的最后一个月,工资业绩不理想业绩一半都没完成。
      所以年底之前公司说没钱。工资年后在来发、结果好了过完年后过来。(也就是第三个月)。工资也一直拖着没发、然后我家里有事请了几天假。过来老板(李媛琪就崩这个脸)说才刚玩完年你就请假、一副很不爽的表情、估计看这两个月业绩不好就可能发脾气了、我想你既然不高兴。
      老子还不想干呢。于是。晚上回去我就打电话辞职了、然后过了几天我就找他要2个月的工资。他死皮赖脸的说最多给你一月份的工资。二月份的工资不给(意思说过年放假的那些时间都不算、而且过年来来半个月班都没上到)我就蛋疼了。尼玛--我就说了国家都说过年是带薪的,你说没有就没有,你说不给就不给啊、他说对啊。
      我的公司我说什么就是什么。你说这种人我能说什么?一个27。28的小伙子、刚结过婚不久!刚开的公司一年不到就开始剥夺员工的福利跟利益(社保五险一金合同什么都没有的)!当时我也不差那么一点钱。我也就没要了。、等了1。2个月的时候、我资金比较紧张。
      于是就给他打电话。让他把工资给我、他说最多给一个月的。还有一个月的不给、我就蛋疼了。于是我就认了我心想一个月就一个月的吧。不比没有好。不能便宜了他!结果我就有联系他。结果倒好。你们猜有怎么了。他是真聪明啊。我终于知道为什么他20多岁就能开公司了。
      他说:给你一个月的工资也行。你必须给我写个条子。上面说明【你所有的工资财务已经结清】。尼玛。听到这句话我就一肚子火。欺人太甚了吧!于是。我就说你不想给就直说。别绕弯子、他说你写了我立马就给你、于是。我就更恼火了。心想你NB你恨。还怕我去告你,结果还想先给自己弄点证据怕我以后告你,于是我没同意。
      一直耗了几个月。于是我来外地上班了。开始租房子干嘛。手上资金有紧张了、于是我就有联系他,他还是那句话,你什么时候写那个证明。我什么时候给你汇钱。于是经过几天的纠结。因为要租房子实在没办法了。就是我就用邮箱给他写了一个发过去了。憋着一肚子火发过去的。
      因为缺钱没办吧。结果倒好,结局我也猜到了。给他发过去以后。他又说。让我回去自己拿。还要办一些什么手续。尼玛--你怎么不去屎。当时说的清清楚楚。写个证明就立马给我汇钱。现在借口有来了。反正就是借口一个借着一个。于是,我当时也就爆发了。我就说。你不想给就直接说,还一会这个一会那个的。

      我说别说是几千块钱。就算是几万老子也不要了。本来之前我就感觉够气的了。我本来就应该拿我应得的我上了三个月就应该给我三个月的工资,结果只愿意给我二个月的。现在到好一毛不拔了、。于是当时我就跟他说。我说你等我等着,这两个月工资我不要了。你以后给我小心点,我不管是通过法律手段也好,还是什么手段也好,我都会找你算账的。

    袁***