任何东西, 【名单公布】说说你最坑爹的网购经历?

 【名单公布】说说你最坑爹的网购经历,给大家提个醒吧!获奖用户:迩是莪德薰衣草、我爱宝贝妙和睿
——————
这是一个网购的时代,任何东西,只要你想得到,都能在网上买到!你梭梭是不是呢?
那么在网购这条路上,你们有没有遇到过一些坑爹的经历,比如奇葩的客服和商家、比如秀逗的快递小哥、比如不忍直视的买家秀...
都来吐槽一下吧!也给其他人提个醒,双11即将来临,买买买是必须的!但是,咱得理智哟!
在参与讨论的用户中抽取幸运用户获得:妈咪宝贝 云柔棉抱 M8

全部答案

  • 最坑爹的就是给自己买件衣服,网上照片模特穿上有个性,我拿货穿上像大妈,然后差评,压箱底了[囧]没多少钱不值得退货

    下***

  • 买了个迷你连衣裙,当真迷你,当上衣穿都漏肚脐哎!

    徐***

  • 最坑爹是买回来的东西不一样,看图片明明衣服刚刚好不漏肚脐,拿回来之后穿在身上各种不合适,还漏肚脐,短。还有双十一之前就买两件衣服双十一过后都不见送来查看店铺都不存在了。坑爹哦,浪费钱

    B***