往返折扣劵可以用吗?

 关西机场特快“HARUKA”折扣券往返,想问一下,这个往返折扣的问题,我打算从机场下去京都,然后从大阪回机场,这样的话,往返折扣劵可以用吗?谢谢!

全部答案

  • 买单程的比较划算。如果你是住河原町阪急站附近的话,搞不好买海南电车的套票比较划算。 另楼主可以参考我的帖子,里面有我买票的各种纠结和最后方案,你应该根据酒店地址选择线路。机场特快排队换票买票也挺长时间了。

    沈***

  • 如果住梅田,买往返,如果住难波,买单程。

    謌***

  • 看你京都和大阪住哪 JR的话,比较不用搞脑子,就排队买票上对车下来就是京都了,缺点是排队,班次少,而且只到京都站,到其他区域要换公交等 南海那条线要换乘,但是我看台湾网友觉得天下茶屋那里换车并不特别困难,关键是得先搞清楚南海、地铁、阪急是三条不同的线路,有点概念就行,整体不算排队的话耗时比JR久

    往***

  • 可以买单程票

    马***